2008/12/23
    ssiizzさん
    細いけど
    同デザインのダイヤリングとの重ね着け目的で購入しました。思った通り素敵です。細くてちっちゃいながらも、ルビーがキラキラしていて小さな幸せかんじちゃいます。
    注文日:2008/11/25
    2010/07/06
    joshua20201230さん
    最近ルビーを集めているので合わせるべくこちらを購入しました。地金はピンクゴールドにしました。 以前こちらのシリーズのブラウンダイヤを購入してとても使いやすいので重ねづけ用に購入しました。程よい太さが重ねづけにはもってこいです。 ルビーの赤が、重ねる他のリングを引き立てて、パッと明る印象に変えてくれます。 このシリーズのエタニティだけでなく、シンプルなのでどんなリングとも相性が良いですね。なによりも、ななこ留めが使いやすく、石を生かしていて素敵です。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2010/07/05
    2009/02/14
    りさっこさん
    人差し指用♪
    PGでルビー♪可愛いです! すごく細いですけど、キレイなルビーですので存在感はあります。 付け心地がいいのでつけてる事を忘れそう… ルビー、一粒一粒色が違うけど、私はそれが気に入っています。
    注文日:2008/12/18
    2009/02/25
    コニーワンさん
    凄く気に入りました!! ルビーを初めて購入しましたが、光源によって全く色が違って見えるところなどすっかり虜になってしまいました。 買う前にPC上で見た時はピンキッシュレッドでそれが気に入ったのですが、届いて部屋の電気の下で見ると赤で、あれ?と思いつつ外出時に自然光の下で見たら、綺麗なピンキッシュレッドで、一日に何度も何度も眺めてはうっとりしています。この価格の割には贅沢気分が味わえました。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2009/01/03
    2009/01/20
    ryu0520さん
    ビビッドな指し色に
    思ったとおりの繊細さと期待以上のテリ・発色でした。 すごくきれい♪ 1本でも存在感はばっちりだと思います。 Museとはちょっと高さがちがいますが、気にせず重ねてます。(Museのとめ具の下部分くらいの高さです) ちょっと元気を出したいときなど、 デマントイドとMUSEと重ねてイタリアンカラーで楽しんでます。
    注文日:2008/11/23
    2011/05/04
    ツマ0702さん
    還暦祝いに
    母の還暦のお祝いに購入しました。 とても可愛らしく、華奢で品のある指輪でした。 母は重ね付けなどして、楽しんでいます。
    注文日:2011/02/05
    2009/12/23
    motonojyouさん
    初・ルビー
    綺麗なラッピングがプレゼントの気分でした。 開けてみて、想像していた以上の細さでちょっとあれ・・・とは思いましたが、細いからこその繊細なつくりにうっとりしました。 欲を言えば、もう一回り全体にボリュームがあったら良かったかなとも思います。
    注文日:2009/12/13
    2011/02/13
    匿名門左衛門さん
    金種はYGを選びました。 透明感のある綺麗な石が使われており、多少の色の濃さの違いはありますが、全く気になりません。 蛍光灯下で透明&朱赤に、 白熱灯下で透明&ピンキッシュに、 自然光でややマット&ピンキッシュに見えます。 (石は奥が深い…) ツメ留めもキレイで、角ばった箇所が皆無なので、非常に着け心地が良いです。 手持ちのYG細リングを何本か重ねて「マハラジャ着け」と命名しました(^-^)b 地味色ファッション好みのいいアクセントになってくれています。
    注文日:2010/12/01
    2009/05/29
    しまと・ねりこさん
    YGで頼みました。ダンナの誕生石であるルービーを選びました。赤(ピンク)は身につけた事が無かったのでちょっと冒険です。 手元に来たルビーはとてもきれいなピンク。指に派手すぎず結婚指輪とあわせてもシンプルでかわいらしくあわせられました。
    注文日:2009/05/04
    2008/12/11
    ♪みのり♪さん
    ななこ留め、気になっていたのと、ルビーに我慢が利かなくなりました(^_^;) 年明けになってしまうようですが、到着楽しみです。
    注文日:2008/12/06