2009/12/24
    Ring finger12268さん
    左手薬指用にイエローゴールドで。
    深紅のルビーのストレートエタニティに憧れて、クリスマスに託けて思い切って購入しました。 リング裏の刻印をお願いしたのですが、細いリングの為不可能と言うことだったので少し残念でした。 13日に購入、22日に到着でしたので、ジュエリーにしては早かったと思います。 シンプルなエコ包装を開けると、想像通り可愛らしくとても細く繊細な指輪が入っており、嬉しかったです。 左手薬指用に、普段は7号のところ余裕を持って7.5号で頼んだのですが、やはり少し緩かったです。 ぴったり、もしくは0.5号落としての注文をお勧めします。 ルビーの色合わせは行っていないと言うことで、まじまじと見ると確かに肉眼で見て取れるほどの濃淡の差があります。 それにプラスして、リングの線がほんの少し歪んでいるように感じたので星は一つマイナスです。 誰かに間近で見せるわけではないので大して気にはしていませんが。 重ねづけしようと思っていた手持ちのゴールドリングとの相性があまりよくなかったのが残念ですが、可愛いので一本付けで使い回そうと思っています。
    注文日:2009/12/13
    2009/01/30
    ポエールさん
    初のルビーリング
    PGでお願いしました。 気になっていた色合わせの方もきれいに揃っている ように思えるくらいで安心しました。 かなり華奢ですが、可愛いリングですよ。 いい買い物でした!
    注文日:2008/12/25
    2009/11/26
    *イチゴ大福*さん
    トリコロールにしてつけたい
    色のそろった濃ピンクがとっても綺麗です。 イエローゴールドにしました。ピンクでもこどもっぽくならない感じでよかったです。
    注文日:2009/11/02
    2010/12/26
    sayorx9lさん
    資格試験勉強中なので、合格守りのルビーを自分に買いたいと思っていました。 リングなら、いつもつけていられるし、届いて可愛いキラキラ感に、感動♪ バラの花びらの入っていたりBOXも可愛く、配慮が嬉しいです。 カルティエのフルエタニティは、8号でぴったり過ぎますが、8号を購入。こちらはスルスル入るので、-0.5の7.5号で、良かったカナと思います。 華奢な感じの指輪ですが、石も綺麗に揃っているし、このお値段ではかなりお買い得かなと思います。
    注文日:2010/11/29
    2009/11/11
    Kumim1117さん
    表記の通りなのですが想像以上に華奢!ルビーの色は濃いピンク。比較的色は揃っていましたが中心に近い部分に暗い色があり、小さいとはいえちょっと目立つので★は四つで。ピンク色のラインが指に巻かれたようでとても可愛いですよ^^
    注文日:2009/09/12
    2009/05/18
    momoko9957さん
    ルビーの色が濃い赤できれいです。全体に色がそろってました。また別のルビーのリングも注文したので次のも届くのが楽しみです。
    注文日:2009/04/14
    2009/04/24
    Bathory.さん
    YGで作って頂きました。ルビーの色が揃っていてとてもきれい、キラキラしてます。ルビーのストレートリングはピジョンブラッドも持っているのですが、比べてみても色に遜色はありません。リングの高さも丁度良いくらいなので本当にお勧め、損はしないと思います。
    注文日:2009/03/30
    2009/01/11
    casey_seiryuさん
    1本で付けるには細いイメージだったので 重ね付け用として購入。 (後、似たような色合いでピンクサファイアも合ったのでそれと合わせようとおもっています) 濃い目の色をお願いしたのでしっかり濃いものが来ましたし、 色合わせをされてないと言うことでしたが あまり色の違いは気になりませんでした。
    注文日:2008/11/29
    2010/04/29
    竹内抹茶さん
    誕生石なので、なんとなく購入しました。 ブルーサファイアも購入したのですが、 セットでつけるとイイです! ダイヤやピンクサファイアのように色みが肌色に 近くないので、一本でつけるとさみしいです。 2本や3本で重ねづけしたら可愛いです。
    注文日:2010/04/06