2022/04/10
    sui3123さん
    お得感あり!
    グリーンゴールド×ダイヤモンドダストでお願いしました。厚みは1ミリほど。重ね付けにいいかなと思っていたのですが、単体でも綺麗です。 ダイヤモンドはサービスだろうなと思って、気に入らなかったらダイヤ部分を内側にして使う予定でしたが、輝きもありアクセントになります。 一律料金で、大きいサイズがあるのは嬉しく、気軽にいつもと違う指用にサイズを大きくできる。 楽天のポイント期間だったため、ポイントたっぷりつきました。
    注文日:2022/02/06
    2008/11/13
    ペアシェイプカットが好きなのと、石を選べるのがいいな~と思い、NO6のダイヤで購入しました。写真では、ほんのりイエローがかって見えましたが、無色のダイヤに見えます。(地金をYGにしたこともあると思いますが・・・。)あと想像していた以上に地金部分がキラキラしていて、太陽や照明の下などで見ると、ダイヤのファイヤーとテクスチャーのキラキラが混ざり合って、とても綺麗です!
    注文日:2008/10/19
    2021/07/31
    ローズティ0132さん
    今回ピンキーリングで作成して頂きました。3.5号のピンキーだったので小さくは感じませんでした。Rのピンクで太陽光だと本当にキラキラで綺麗です。YGでも何気にピンクと分かりますのでこれがホワイトなら誰が見てもピンク色と分かるかも。とても気に入りました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/07/17
    2009/01/10
    おすすめです!
    no.10+YGで作っていただきました。(地金リングに見せかけてさりげなくダイヤ、をねらって) 頼んだ事を忘れないように、デスクトップに 石を選ぶ段階で自分で画像を合成したもの(笑)を表示させて完成を待ち年が明け・・・ やはり箱を開けた時は、その細さに驚きました。 画像よりもっともっと細いと思っておくと良いと思います。 そして取り出し身につけてみると「細すぎて素敵」でした・・ 「華奢」「繊細」という言葉をそのままリングに仕立てたような儚げな逸品で 手まで華奢に見えます。 パッと見、つや消しに見える上品な腕は 暗くなると大人っぽく華やかに輝きます。 これは おすすめ・・・・! さりげない中にも語れるポイントがあり、 女性から女性へのプレゼントにも良いと思います(^^)
    注文日:2008/12/08