4.47
(17件)

2010/03/27
    YGをインデックス&中指用に購入
    最近金の華奢なリングを重ねるのに凝っていて、 まさに欲しい細さでした。 細工が一周ぐるりと施されているので、回っても気にならず ピンキーやインデックスにももってこいだと思います。 細いリングですが、歪みなどの心配は無用かと。 ちょっと隣の指に当たりますが、構造上やむなしです。 金色を少しだけ効かせたい時に重宝します。 1本で着けてもすっきりと見えて、値段以上に活用できると思います。 次はピンキーで購入したいです。
    注文日:2010/02/28
    2010/05/06
    きらきら!
    地金リングですが、デザインのせいかとてもきらきらしてきれいです。イガイガも気にならないし、指どおりもいいので、色違いもほしいな、とおもっていたのだけど、いつのまにか値上がりしている!しかもすごく上がってないですか? うーん。この(今の)値段では、リピートできないな。残念。
    注文日:2010/04/05
    2009/05/17
    普段使いのおしゃれに
    ピンクゴールドの時計とあわせるピンクゴールドのリングをなんとなく探していて、偶然こちらをみつけました。非常に細いですが、デザインの効果でさりげなく存在を主張しています。気持ち小さいサイズをオーダーしましたが、細いので関節もとおり、指とリングの間に隙間ができずに正解だったと思います。
    注文日:2009/04/11
    2009/07/10
    苔っこさん
    見た目華奢可愛い、でもしっかりしてる。
    【2009年7月】この地金シリーズ、ものすごく悩んで、この「クルーク」にしました。地金だけなのにとても繊細で可愛いデザインです。実物を着用するまでは両隣の指にイガイガと触るのではないか心配してましたが、指輪が指の付け根の一番へこんでいるところにスッポリはまるので、それほど両側の指に当たらず気になりません。このデザインはフルエタニティー状態なので、くるっと回って継ぎ目が表に出てしまうような心配もなく、そこらへんも便利です。カラーはPGにしましたが、肌映りの良いPGでした。YGやWGもそれぞれ欲しいと思いました。 【2010年12月】 おおお、どうしたのでしょうか?新作でなくなったからか、金の値段の関係か・・・、大変お値段が上がっていますね。「エテルノ」と、この「クルーク」は、フルエタニティ仕様で便利なので、金種を変えてまた買おうと思ってたのですが、ちょっとショックですね。ううう。でも、どちらか欲しいですな。
    注文日:2009/06/13
    2014/09/13
    美くーたんさん
    重ねづけリング
    手持ちリングの重ねづけにと購入しました! 思っていたより細かったので…いつものサイズより大きめで少しゆるい感じがしますワンサイズ小くてもよかったかな。 デザインはとっても繊細でとても可愛いくて気分が和みます。
    注文日:2014/08/05
    2014/04/04
    YGは綺麗な金色の色目。厚みがありずっしり感があります。巷に溢れるねじってあるだけとは訳が違うエタニティの細かい造作。美しく可愛らしい。お値打ちなのにキチンと高級感を出してくれる流石ベーネさん。良いリングですよ。
    注文日:2014/03/05
    2009/10/14
    ☆Dahlia☆さん
    細いけど重ね着けで楽しめる♪
    すごく細いリングなのですが、とっても繊細な感じで手の大きくて太い私でも指を綺麗に見せてくれます(笑) ただ、PGで作って頂いたのですが、色黒の私にはPGだと映えないf^_^; なのでツタの葉地金リングとダイヤ入りツタの葉リングのWGの間にはめて重ね着けを楽しんでます♪ これならボリュームも出てPGも映えて良い感じ♪ この細さのリングはその日の気分で重ね着けを楽しめるところが良いですね♪ 重ね着けにはまってしまって今他にも色々頼んでる最中です(笑)
    注文日:2009/08/31
    2020/07/11
    Cheese_Cakeさん
    地金リング
    なかなかないデザインだと思います。重ねづけしても、一本でも存在感があります。複数の指に指輪するのですが、隣のリングも映えます。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2020/05/30
    2012/11/27
    大好きなピンクゴールドで
    お願いしました。 宝石のついていない地金リングにもベーネさんのセンスが感じられます。 他の地金リングも欲しくなってしまいました♪
    注文日:2012/11/05
    2011/02/28
    お気に入り
    かわいいデザインに惚れて購入しました。わたしのお気に入りです
    注文日:2011/01/07
    2010/04/24
    MIYOmiyoさん
    重ねづけ用に購入しました。 思ったより高さがあるので、ほかのリングとの差が 出てしまいました。 ですが、作りはしっかりしているしきれいです。 もう1本買って、上下でほかのリングをはさむように つけたらかわいいかも?と思います。
    注文日:2010/03/26
    2009/08/14
    もっちリンコさん
    重ね付けように♪
    重ね付けように 地金リング「クルーク」を購入しました。 とってもシンプルだけれども、輝きがきれい☆ 他のものと重ね付けをしても、目立ちすぎず、地味すぎないいい感じで、納得できた買い物です♪
    注文日:2009/07/05
    2008/12/31
    mao-nyaonさん
    華奢ながら厚みもしっかりあります。1本でつけてもいい感じですが、スタッキングリングのマンダリンガーネットと重ねづけしています。
    注文日:2008/11/24
    2009/05/06
    普段使いのリング
    先日自分用に購入して今度は妹へのプレゼントとして購入しました。地金リングでしゃれたデザインの物はなかなか見つからないので友達にも好評です!もちろん妹にもとても喜んでもらえました。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2009/04/05
    2009/01/14
    妻へのクリスマスプレゼントに購入しました。新商品とホームページで見て、素敵という妻の言葉で決心。クリスマス前に届き、安心しました。思っていたよりも厚みがあり、となりの指に当たるのが気になると妻が言っていました。重ね付けをすれば、少し解消するみたいですよ。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2008/11/26
    2011/10/28
    くるくる回っても大丈夫なデザインがいいですね。隣の指に当たる感はありますが、回るのを気にせずいられる事を思えば気にならない程度です。金の高騰で以前の価格を知っているとずいぶん高く感じます。
    注文日:2011/09/28
    2011/04/10
    ぐれいす4598さん
    自分らしさ
    今日注文しました。地金でエタニティーという商品はとても少ないので。クルクル回ってもデザインが変わらないところが気にいってます。前回購入したリングは華奢すぎたので今回も心配ですが、作りがしっかりしていることを期待して待っています。不安な分星三つです。
    注文日:2011/04/10