ローズカット ダイヤモンド リング「フラワ...(ベーネ・ベーネ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

52,580円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-08-06

思った通りの素敵な商品でした
シャンパンゴールドとピンクゴールドで悩みましたが初めてのシャンパンゴールドで注文しました。
デザインも大きさも希望通りで大満足です。

• nyaru。さん
  • nyaru。さん

4 2008-10-07

お花モチーフ大好き。
PGで作っていただきました。
大好きなお花のモチーフ。買わずにはいられませんでした。
ミル打ちもとても細かくとても可愛らしいです♪
ダイヤを留める爪も花びらが4枚なら4本、5枚なら5本になっていて芸が細かいです!!
ローズカットも好きだけど、個人的にはダイヤがブリリアントだったらもっと可愛かったかも。。

5 2009-06-02

WGでお願いしました。届いたものはサイトの画像どおりのホントに可愛いリングで大満足です。
ローズカットダイヤは、ルーペで見ても内包物は確認できない透明感のあるものでした。ただやはり、ブリリアントカットほどは輝かないですね。でもお花のアウトラインに刻まれた細かいミル打ちが、時々キラリとダイヤと一緒に輝くのがキレイです。
何より可愛くて、このようなデザインのリングは他店ではないと思うし、とーーーっても気に入りました。地金や石違いで揃える気マンマンになってます♪
あと、透かしのお花ではありますが、たっぷりとした地金の、意外にもかなり存在感あるリングなので、指の太さが気になるという方にもおすすめです。インデックス用など大きめサイズも相談すれば対応してくれました♪

5 2008-10-22

同じデザインのペンダントトップと共に自分へのプレゼントとして購入しました。共にWGでリングは中指用です。とても繊細で、かつローズカットのダイヤモンドがピカピカ光っていてとても満足です。

4 2009-04-17

すごくかわいいリングです。幅もけっこうあるので存在感があると思います。ただ、薬指用にしたせいか端っこのお花のダイヤが隣の指に当たって違和感を感じるときがあります。指の細い方は気をつけたほうがいいかもしれません。

5 2008-10-09

かわいい
ダイヤはあまり目立ちませんが、お花のモチーフがとてもかわいいです。重ね着けようにと思いましたが、かえってこのリング1本の方が素敵な気がして、今のところシンプルに身に着けています。

5 2008-09-05

めちゃ可愛い★〜です 写真が載せられなくて残念っっ 今回地金リングが欲しくて購入 思いのほかダイヤが大きくキラキラとし案外ダイヤが目立ちゃうかも 手持ちのフィオレットと比べると花びらの芯に一粒ダイヤは控えめで可愛い感じです 地金がタップリあるので不思議に高級感があります 可憐なこのリングがとても気に入りました 地金で悩みましたがWGにしました 他のお色もきっと素敵でしょうね

4 2015-03-10

フラワーリング
お出掛け用にと思い購入しました。
とても可愛いらしいリングでとても気に入ってます♪

5 2008-09-08

ヒトメ惚れ♪
瞬殺でした(*^^*)大好きなフラワーモチーフにうるうるのローズカットダイヤ♪実物は画像よりもっと素敵で、ベーネさんで購入したリングの中でもベスト3入り決定です!指の幅いっぱいに咲いたフラワーがホントに可愛いです^^WGにしましたが、地金違いでも欲しくなっちゃいました!