2009/06/09
    色石のローズカット
    ルビーとサファイアを色々な光源で見ることが出来て楽しいです。ルビーのほうが石の高さがあるせいか輝きます。 ローズカットだからか?正面から見るより、斜めから見たほうが、色が綺麗です。 赤と青なので、クリアなWGで作って頂きました。 色が映えて綺麗です。
    注文日:2009/05/10
    2008/07/17
    桃色月見草さん
    ルビーやサファイアは画像で見るとおりの色で、周囲のダイヤの輝きもいいし、とても可愛いリングです。メインの石が2色という個性的なデザインが人目をひき、ツインビューティーというネーミングがまさにピッタリです。
    注文日:2008/06/23
    2013/05/13
    以前YGで注文して、今回はWGで頼みました。地金の違いで印象も変わりますが、どちらもステキ。地味でもなく派手すぎもなく、このデザインがとても好きです。ルビーとブルーサファイアは最高の組み合わせだと思いますが、ピンク&バイオレットサファイアの方も気になってます。
    注文日:2013/02/21
    2019/03/03
    PGで中指用のリングとして作ってもらいました。 サファイヤ・ルビー2石(さすが名産品!)とそれらを囲んでいるダイヤは申し分なく綺麗ですが、デザインは中指用としては何だか小さく見えるのが少し残念です。 手持ちのU字ダイヤハーフエタニティリング(各色3本持っています。)YGとPG2本で挟むように付けてみたらかなり豪華になりました。 いつかまた薬指用に購入できたらいいな(お財布と相談しながら)、と思います。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2018/12/15
    2013/09/24
    お気に入り(^ー^)☆
    私なりにかなり頑張って購入しましたが 皆様のレビューが良いので決め手にしました(^ー^)☆ サファイアがややくらいかなと思いましたが 周りのダイヤモンドも綺麗で本当に購入して良かったです☆
    注文日:2013/08/04