64,680円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2011-09-30

お手頃価格です。
七月以降金価格高騰の煽りで、商品の価格設定が物によっては倍近くに設定されている商品も多数有り、段々と手が届かない価格になりつつあり、寂しい限りです。以前からこのデザインの商品を購入したいなと思ってはいたのですが、価格設定がお高めということも有り、なかなか購入には踏み切れていませんでした。去年予約会が続いて開催された際に、定価より大幅に割引された価格にて販売して頂いて、おそらくは今後この価格では販売される機会は来ないかもしれないなぁと感じ予約会にて、ペンダント、リングを割引価格して購入できたので良かったです。今現在の価格設定の約半額のお値段で購入したのですが、ペンダントトップのデザインは金枠にもベーネさんの商品としては他の商品に比較したら割としっかりとした金枠で、重さも有りますしデザインは可愛くて、胸元に付けても見栄えのする華奢可愛いデザインです。センターストーンも煌きの奇麗なローズカットダイヤが使用されていて、取り巻きの小振りなダイヤも透明感の有る、奇麗なルースでしたので購入して大満足な商品でした。また是非とも予約会にて割引価格にて販売をお願いいたします。

5 2008-06-28

オソロで♪
同デザインのリングを以前購入して、とても気に入ったのでお揃いのこのPTも欲しくなってしまいました。リング同様、キラキラうるうるでとっても綺麗です!でも、ヘッドのみでこのお値段はチョットお高いかな!?←セコくてスミマセン(汗)

5 2008-01-29

YGでお願いしましたが、思っていた通りの仕上がりでした。
今の季節、寒さでタートルネックを着用することが多いので早く暖かくなって欲しいなと・・・
胸元にこのペンダントをつける日が楽しみです。

4 2008-01-25

以前からずっと欲しかったのですがポイント10倍になったので購入しました。届くまでまだ時間がかかりますが、届いたらレビューを書き直します。