2022/02/22
    marinanahikaruさん
    お勧めです
    とてもキラキラうるうるで可愛いです。 年甲斐もないかとずっと購入を迷っていましたが、今回思い切って良かったです。 一つ心配なのが、お値段です。 最初はイエローゴールドを考えていたのですが、プラチナがあることに気付いて、可愛いデザインだからプラチナの方が良いかもと思いこちらにしました。 お値段もお買い得で有難かったのですが、購入後色々な商品を見ると、同デザインなら当たり前にプラチナの方がお高いのですね。 こちらはK18より3万円弱もお安いので、値段設定を間違えていないのか心配になりました。 購入後にお伝えするものどうかと思いましたが、気になったので…… とても可愛いリング、大事にします。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2022/02/01
    2007/11/14
    lisalisa001さん
    クリスマス用に。
    一目惚れです!! ローズカットがとても新鮮&デザインが魅力的なのが最大の購入ポイントでした。 まだ手元にはありませんが、商品が届くのが楽しみです! (希望サイズがなかったため問い合わせしたところすぐにお返事を貰えたのも嬉しかったです!)
    注文日:2007/11/13
    2011/01/21
    注文の際、当方の不手際があったのですが、丁寧かつ迅速にご対応頂き大変嬉しく思いました。 ローズカットダイヤがメインのリングは初めて購入ましたが、光を受けるとキラキラと輝き、日常の照明だと控えめに輝く感じなので日常使いにとてもいいと感じています。 ただ、本人は控えめと感じていますが、早速着けていたら「ちょっと見せて」とすぐに気付かれたので結構目立っているのかも? ただ、少しひっかかりがあることと、石の端に肉眼でも確認できるクラックがあることが気になります。 ただ、予約会でお安く買えたのでまぁいいかな?という感じです。
    注文日:2010/11/08