全品ポイント10倍 重ねて着けたい!0.5ct繊...(ベーネ・ベーネ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

138,380円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 6件

5 2007-12-04

日常的につかえる細めのテニスブレスを探していました。楽天内のショップでずっと探していたのですがなかなか良いお品にであえませんでした。年末が納品予定なのでとても待ち遠しいです。きれいなダイヤが届くことを期待しています。届いたらまたレビューします。 →追記:2007.12.29に届きました。箱を開けたときとても細い!と感じました。ホワイトゴールドでオーダーしました。光があたっていないと地金のブレスかと思うくらいです。しか〜し、ダイヤ部分に光があたるとキラキラとしてまばゆいです。ルーペでみてもとてもきれいにダイヤがセッティングされています。白濁したものや表面に傷のあるダイヤはひとつもありませんでした。ダイヤが取り巻いていますが華奢なためとても上品です。高価なものを現物を見ないで購入するのは不安がありましたが希望通りの商品が届き満足しています。

5 2008-03-07

素敵ですよ!
ベーネさんの商品はいろいろ購入していて、どれも素敵なものばかりなので、逆にレビューを書くまでもないほどでしたが(笑)、このブレスは、買ってつけてみないとどれだけかわいいかわからないかも、と思いまして…。ピンクゴールドを購入したのですが、肌なじみがよい地金に、小さくてもギラギラ光るブリリアントのダイヤが存在感を放ち、なんとも女らしく素敵なのです。まわりの人にも褒められまくりです。重ねづけもいいと思いますが、1本でも十分な存在感があります。過去に、別のブレスも購入しましたが、そちらも他では見つけられないほど素敵でしたし、ベーネさんのブレスは本当にすばらしいです。ほかのアイテムに較べて、お値段はある程度するものが多いですが、それだけの価値は間違いなくあります。

5 2007-11-17

0.5ctでの、テニスブレスは楽天さんのショップの中でも
あと1件だけ。それに売り切れ。
ダイヤのラインブレスと重ね付けように華奢で繊細なものを探していました。
最近、ゴールドカラーにはまっているので
イエローゴールドにしました。
ベーネさんのアクセサリーが日に日に、増えていく
今日この頃です。質と造りの良さは、間違いがないので
今回も安心して注文しました。
届くのは1ヵ月後ですが、また届いたらレビューを書きます。
→届きました。
超極細!この小さなダイヤのセッティングは、見事です。
一見、地金のみのブレスに見えますが、上品なダイヤの
輝きが、とっても素敵です。
この細さが、重ね付けにいやみがなく、またデイリーに
付けられるのがいいですね。

5 2013-09-20

綺麗
待ちに待って届きました~。最初箱を開けて見た時は細い!と思いましたが、腕につけると凄い輝きと煌めきです。重ね付けにとも思ってましたが、これ一本でも充分な存在感です。
購入して良かったです。

5 2008-08-30

WGで購入。
普段使いには丁度いい、テニスブレス。オフィスでも派手にならないし、時計と重ね付けしてもいい感じです。高い買い物でしたが、気に入って使ってますよ〜♪

5 2008-01-09

一生物
本日届きました。箱を開けて見たときは、細っ!!と思いましたが、繊細な造りで、素敵です。細くてダイヤも余り目立ちませんが、かえってさり気なくていいと思いました。ダイヤは小さいながらもキラキラです。ショップさんの対応も親切でいつも気持ちよくお買い物をさせて頂いてます。