2010/07/12
    クエックエさん
    リボン
    レースを結んだようなリボンに一目惚れしました☆ ミル打ちが細かく綺麗です。地金の重さも感じられます。 存在感があってかわいくて買って良かったです♪ 欲を言えば、ダイヤの輝きはもう少し欲しかったです。 (ダイヤが地金に馴染んでしまい、存在感が乏しいです)
    注文日:2010/06/16
    2012/04/25
    ステキです(^。^)
    シャンパンゴールドで薬指用に作って頂きました。 デザイン、大きさ、地金すべてイメージ通りの満足なリングになりました。 アームは華奢だとは思いますが、厚みがそこそこあるので安っぽくはありません。 自分の肌の色が黄色が強い方が似合うと思うので、シャンパンゴールドにしましたが、どの色でもステキだと思います。皆さんが地金違いで欲しくなるのも分かります。 デザイン部分は繊細ですが、全体では重みのあるリングなので、お値段にはみあっていると思いますが、もう少し安いといいのになぁということで、星4つにします。
    注文日:2012/03/11
    2019/05/04
    catrose818さん
    大人の可愛さ
    リボンリングですこのサイズ購入まで何度も悩みましたが どうしても欲しくてお願いいたしました。普段ゴールドが多いのでそのアクセントとして ゴールドを選ばせていただきました。とても可愛いけど嫌味のないエレガントさ。年齢に関係なくずっと仲良くできそうでとてもいい出逢いでした。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2019/04/11
    2009/06/05
    繊細な造りの可憐な指輪です、とっても素敵!感激してます。お店の対応もすごく良かったです、サイズ等何度か問い合わせたのですが、毎回丁寧にご回答くださり安心して購入できました。
    プレゼント|自分用|リピート
    注文日:2009/05/05
    2011/01/21
    こひつじぱんださん
    最近リボンモチーフにはまってしまい、百貨店等でもいくつか購入しましたが、やはりこれも欲しくなり購入。 WGでお願いしましたので、写真の通りのお品が届きました。写真でもお分かりになると思いますが、WGだとダイヤが全然目立たないのが少し残念。多分している本人しかダイヤの存在が分からないんじゃないかと思えてきます。もちろん光を受ければダイヤは輝きますが、ダイヤの存在を期待されるならWGでは無い方がいいのではないかなと思います。 私自身はWGのリボンが欲しかったし、デザインがメインでダイヤはおまけだと思っているので、十分気に入っています! かわいくて上品であまり見かけない感じのリボンはとても素敵です。
    注文日:2010/12/06
    2011/05/20
    sakura10karinさん
    プレゼントとしておねだりしました。
    通販は好きですが、ジュエリーは実物見ないと失敗するような気がして、一度も購入した事がありませんでした。 ず~~~っと迷ってましたが、誕生日に彼氏に頼んで買ってもらいました。 実物は、とってもとっても素敵で、大満足です! 皆さんのレビュー通りという感じです。 ダイヤは小さいという覚悟でいましたが、キレイに輝くし、バランスはこの大きさで十分素敵です。リボンの細工だけでも素敵なリングです。 お色はPGで、毎日付けています。他のジュエリーも欲しくなって来ました。
    プレゼント|自分用|はじめて
    2011/05/19
    勤続二十年の自分のごほうびに購入しました。年齢の割にかわいすぎるデザインかなとかなり悩みましたが買ってよかったです。届いてみたら思ったより大人っぽいデザインだったからです。ダイヤは他のレビューには小さすぎるという方もいらっしゃいましたがでしゃばりすぎず光にあたるとちゃんとキラキラしてかわいいです。自分の指にうっとりしながら(笑)また仕事がんばりたいと思いました。
    2011/06/26
    ピンクゴールドを購入。 指にリボンを結んだように、本当にかわいらしいデザインですが、地金のせいか、悪目立ちせず使いやすいです。 確かにダイヤはあまり目立たないかと…(^_^; ホワイトゴールドも、欲しいな♪
    2007/11/25
    lovemako0112さん
    やっとイメージ通りのリボンリングに 巡り合えたって感じです。 サイズ4.5と規格外サイズでも作っていただけるか 問い合わせたところ、丁寧なお返事を頂けましたので、 すぐ注文に至りました。 また、届いたら即レヴューを書きたいと思います. →届きました。 思っていた通りの繊細で素敵なリボンリングでした。 ボリュームがあり、でもレーシーだから軽やか、 ほんとに結んであるみたいに立体的、 リボンのすぐ横の腕部分は、つや消しになっているのが おしゃれ・・・などなど、言うことありません!
    注文日:2007/11/19
    2012/04/23
    可愛い♪
    生まれて初めて、石だけではない、デザインリングを購入しました。 手が華やかになって、目に入るととても楽しい気分になります♪
    注文日:2012/03/21
    2007/12/23
    コニーワンさん
    リボンをキュっとむすんだような・・・
    リボンモチーフのリングはどこのショップでも見かけますが、子供っぽい物が多いと思いませんか?ベーネのこのリボンは指の上で本当にリボンをきゅっと結んだかのようなリアルな細工な上、レーシーな細工やダイヤの配置も上品で大人っぽく、他にはないクオリティだと思います。眺める度にうっとりしてしまいます。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2007/11/28
    2011/05/31
    Hitomi4687さん
    自分へのご褒美
    こんな綺麗なリボン型の指輪を見たことがなかったので、ずっと目をつけていました。 ある日意を決して購入に至りましたがサイズがちょっと心配ではありました。 WGで作ったので小さいながらもダイヤがキラキラ輝いていて見ているだけで幸せな気分になり、サイズもピッタリでした。 お呼ばれのときにこの指輪をして行こうと思います。
    イベント|自分用
    注文日:2010/10/03
    2021/08/28
    Mgwtjh111さん
    こまめに連絡をしていただきまして、誠にありがとうございました。 こちらのリング、指が太めでもリボンの大きさが際立って見えて、とても可愛かったです。 細部まで丁寧に作っていただけたことが、ひしひしと伝わってきます。 大きいサイズを注文するとよくありがちな、リング部分が薄い。。。といったことも全くありませんでした! 大切にします。 おまけもありがとうございました(^^)
    注文日:2021/08/07
    2019/06/08
    ホワイトゴールド
    可愛すぎるかなと迷っていましたが、 「詰め込み」企画でお得に購入できました。 ホワイトゴールドです。 ホワイトでない方がダイヤが引き立つかなとも思いましたが、やっぱり可愛い(笑)。 まわりやすいようで、 0.5号サイズダウンの方がジャストな感じです。
    注文日:2019/04/30
    2012/01/22
    誕生日のプレゼント
    皆のレビューを見て購入しました。買って良かったです。素敵でした。造りはしっかりしています。裏抜きはなく、腕も細すぎず安定感があります。私はプラチナで造りましたが、どの色でも素敵だと思います。他の色でも欲しくなりました。
    注文日:2011/12/21
    2011/01/15
    素敵です!
    みなさんのレビューが良かったので思い切ってPGで購入しました。リボンのリングは普通、高さもあり、普段使いには難しいものが多いと思いますが、このリングは高さがおさえられています。それに、きれいなレーシーリボンで上品な印象です。もちろんリボンの可愛さもあります。購入して良かったです!!
    注文日:2010/12/17