2007/11/20
    seira.Dさん
    レアな商品
    グリーンガーネットの色の濃淡が魅力的なペンダントでローズカットのメレダイヤも良く煌めいて小さめですが存在感があります。 WGでOrderしましたがグリーンガーネットの透明感のある緑色が良くマッチして爽やかな雰囲気に仕上がったと思います。 使用されているマーキースカットのグリーンガーネットは10倍のルーペでみても内包物も無くよく煌めいてくれるのでとても満足しています。
    注文日:2007/10/24
    2011/12/25
    初めてのプレゼント【ジュエリー編】
    彼女へのクリスマスプレゼント用に購入。 色はホワイトゴールド、チェーンも同色で同時購入です。 初めて女性にジュエリーを贈りました。 緊張しましたね(^^; しかもクリスマスプレゼント。いきなり本番な感じです。 この商品を選んだ理由は1:ユニークなデザイン、2:彼女の誕生石。 「ジュエリー」なるものは、今まで全く買った事も無く、とても心配でした。 彼女が喜んでくれなかったら・・・orz デザインがイメージしてたものと違ったら・・・orz と無駄に悩んでいましたが、蓋を開けて2人で同時にビックリ(笑) この商品は心配ご無用。 ↓ ↓ 彼女:凄くキレー! 私:写真でみたのと同じだ!(これは内緒だけど、やっぱり結構小さい?w) で、早速彼女が身に付けてくれて・・・ 彼女の魅力も8割増。彼女の機嫌も8割増。(もっとかもしれません。。。) そんな素敵なクリスマスイヴになりました。 何か、女性の多くの方が宝石・アクセサリー関係は好きな理由を 垣間見た気がします。危うく自分も魅了されそうです。 そんな素敵なペンダントトップです。 サイズ・デザイン・色、ともに写真で見たまま。 次は、同デザインの色違いで指輪も買ってあげようかな~♪
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2011/12/08
    2013/02/25
    彼女の誕生日に
    彼女の誕生日に誕生石で彼女の好きな色を贈りたいと探していたところ,こちらのネックレスをみつけました.3週間を切るギリギリの日程でしたが,対応も良く,期日通りに納品してくださいました.実際のものも画像通りにかわいらしくて満足しました. 彼女もこちらのデザインが気に入ったようでよかったです.ありがとうございました.
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2013/01/08
    2020/01/12
    桜6094さん
    グリーンのガーネット珍しいので購入して見ました。 デザインも変わっていて満足しています。
    注文日:2019/10/20
    2015/11/17
    グリーン
    この度はお世話になりました。グリーンのものがほしくて探していたところこちらにたどり着きました。デザインも素敵で一目惚れでした。またの機会がございましたらよろしくお願いします。
    注文日:2015/10/28
    2018/11/02
    mericcoさん
    しなやかグリーン
    しなやかな葉っぱのデザインにグリーンガーネット。 ガーネットは片方が明るく、もう一方は暗めカラーで正に小枝のよう。素敵です。 さりげない感じでどんなファッションにも合わせやすくおススメです。
    注文日:2018/09/16
    2016/08/05
    ゆーりんかあかあさん
    気に入りました
    イメージ通りの商品でした。ただ思っていたよりも華奢だなと思ったので星を 4つにさせていただきました。
    注文日:2016/07/12
    2013/11/22
    写真通りの色目でした。実物は、結構大きいです。
    注文日:2013/10/28
    2010/10/01
    achiponさん
    小さいですが、色が綺麗な石なので、とても目立ちます。デザインも濃いグリーンと薄いグリーンの石も立体感を感じます。本当に素敵なデザインです♪
    注文日:2010/09/05
    2016/10/14
    miileonさん
    プレゼントに
    想像よりは小さく感じましたが、商品自体はとても素敵なものでした。 デザインについての変更もさせて頂いて感謝しています。 商品自体のことではありませんが、同居する家族へのプレゼントなので配送前に電話をお願いしていましたが電話がなく突然だったのでとても慌てました。 又、注文の際に配送時の包装で封筒やエアパッキンなどではなく箱を選択できたので選択したのですが、エアパッキンの袋のようなもので到着しました。 中に入っていた手提げ袋が丸く反ってしまっていました。 その2点が残念でした。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2016/09/14