75,680円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 50代以上   0件
  • miffy111775さん
  • miffy111775さん

5 2023-10-19

とても綺麗な石で作って頂きました。
透明感があり、光によって青い光が変化します。
デザインもとても素敵でとっても気に入りました!

5 2008-05-28

思っていたより、高さがありました。
計ると7ミリあります。石が浮いているのかと、思ったのですが、写真をみるかぎりそうでもなさそうなので、石が大きいと思うことにしました。おもいっきり、おしゃれしてのお出かけ用、という感じです。妖精が生まれてくる卵みたいです。

5 2007-08-29

上品で素敵。待ったかいがありました。アームはきゃしゃですが着け心地はとてもなめらか。するりと指に入ります。シラーもくっきり。上から横から斜めからいろんな方向から見入ってしまいますねー。真横から見るとほんとに透明です。その分小さな内包物が見えますが気になりません。本当に不思議な石ですね。

5 2007-08-29

ペントップとお揃いにとリングもお願いしました。シラーの出かたはリングの石のほうがすごいです。透明感はペントップ。リングのシラーは青白く、ペントップのシラーは青紫っぽいです。同じ青でもちょっぴり印象が違います。そして、思っていたよりリングというか石に高さがあるので、ぶつけないように気をつけなくては。。

5 2011-04-02

ベーネさんで久々の購入です。以前、ピアスを購入して、シラーの美しさに感激し、お揃いのリングをと思っていました。偶然、お買い得になっているのを見つけて注文。リングもとても美しい石です。思ったより小ぶりでしたが、存在感は十分で満足です。

5 2008-03-17

綺麗です!大ぶりな石に、角度を変えるたびに出るシラーがとても神秘的です。リングのデザインも、「樹木」のような感じでとても気に入っています。

5 2007-12-04

ムーンストーンがこれほど上品で綺麗な石だとは思いませんでした。大粒で青白いシラーもはっきりくっきり、特に自然光の下で見ると綺麗です。YGとの兼ね合いも良く、枠の細工も素敵ですね。どんな服の色にも合いますし、大粒で高級感があるから出番多いですよ。買って良かった。

• mirako00さん
  • mirako00さん

5 2012-05-25

美しすぎる!!
一目見た感想は、とても可愛い仕上がりで、ゴージャスでボリュームもあるけど、、どこからどう見ても、
太陽光でも、シラーがあまり感じられなくブルー部分が殆ど無いものでした。傷も少しあり残念でした。が!!
現在どんどん照りが増してきて、虹がオーロラの様に全体に浮き上がってきて、さらにはブルーが全体に、
どの角度からみても物凄く濃くで出来てます、、、汗
この感、たったの一週間程です。
石は生きているので、色も雰囲気も変わると聞いた事が有りましたが、
こんなにガラッと変わるとは思わなくて、感動しました。
あまりの美しさに、ゾッコンです^^;
とても味があり、表情をコロコロ変えるとても素晴らしいリングです。
一生大事にします。ありがとうございました!

5 2019-03-30

美しい
青いシラーがぼおっと大きく入って、大変美しい。最高です。
お値段もはるし迷ったのですが、買ってよかったです。見ていて飽きません。ラブラドライトの魅力が最大限堪能できます。

5 2018-02-05

レビューが高評価だったため、ワクワクで待ってましたが本当にきれいな石で感激です!たまたま目についたラブラドライトに心惹かれすっかりハマってしまいました。特有な輝きにはほんと見とれてしまいます。神秘的です。
大切にしますね。ありがとうございました!

5 2015-06-02

素敵です!
想像していた以上でした!テクスチャーも素敵!悩んでいる人がいたらオススメします。

4 2011-02-22

透明感のある綺麗なラブラドライトで良かったです。
想像より若干細いかな。

4 2010-12-13

シラーがきれいに出ているお石で作っていただきました。
お石がけっこうボリューミーなので、ファッションのアクセントになるし、輝きも大きくて、手元を見てうっとりして癒されます。

5 2010-09-30

石が大きくて、透明に見えたり、透明な中に白濁した淡いブルーが浮かんだり、月の光みたいな神秘性を感じます。2本のイバラの枝でしっかりと挟んだようなデザイも素敵です。

5 2007-10-09

見ていて飽きません
たっぷりとした石は透明感がありブルーのフレアがとても綺麗。地金も細身で邪魔しないのが嬉しいです。ボリュームがある割に目立ち過ぎないので場所も服も選ばないのが嬉しいです。指先でゆらゆら煌めくのを見ながら仕事をしているととても癒されます。