お試し価格 K10製イニシャルペンダントトッ...(ベーネ・ベーネ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-07-09

シンプルで合わせやすい!
最初、イメージより小ぶりでしたので、少し残念に感じておりました。短めのチェーンにつけ、違和感は無かったのですが、多少長めのチェーンに合うものを購入したかったので、付け替えたところ、それなりの厚みがある為、案外しっくりきました。シンプルですので、合わせやすく、気に入っています。ただ、金が高騰している為か、昔の価格を知っているだけに少し高く感じておりますので星4つで。

5 2019-09-01

気に入っています!
正直お値段安いですし、きっとペラペラなのかな、と思っていましたが、到着してみると、
シッカリとしたおつくりで、大きさもちょうどよく、毎日つけています。
他のベーネさんのトップと一緒につけたり、また2連に重ねつけもできますので、
一個あると本当に便利、合わせるアクセサリーが決まらないときは大体これです。
色違いで購入も検討しています。

5 2008-03-19

子供の誕生記念
本来入れられない「:(コロン)」を無理に入れていただき、時間を**:**の形でいれていただくことができました。
手作業でコンマを2個重ねる形で入れるので、厳密には対称じゃないかもしれませんが、仕上がりは十分キレイです。
でも神経質な方はやめた方がよいです。
PGとYGを注文しましたが、いずれも言われなければ10Kとは分からないような色合いです。
バチカンが少し小さいので、使うチェーンは限られます。
******以下到着前******
子供のイニシャルで、裏に生年月日と時間を入れてもらうことにしました。
届いたらまたレポと★の修正をします。
楽しみにしています♪

5 2008-12-28

いつも迷っていたのですが、子供の誕生日が近付いてきたので、PGでお願いしました。
レビューで刻印されたかたがいらっしゃったので、ショップさんに質問して子供2人分の誕生日を刻印してもらいました。(2人とも同じイニシャルなので。)
ショップさんの回答ですが以下のとうりでした。
イニシャルペンダントトップに刻印できます文字数は、
大文字で英字が6文字、数字が8文字となります。
また、3列まで刻印させていただきます。
実物は小ぶりでしたが、つけるとちょうどよいサイズでした。
刻印していただいたので、愛着もでてとても満足です。

• faq98jpさん
  • faq98jpさん

5 2007-11-09

アミュレット
手持ちのクロスモチーフペンダントトップと
カルティエのフィディリティ風ブレスレットの
ハートのカギと一緒に着けたくて購入を決めました。
地金をホワイトゴールドにするか
ピンクゴールドかで悩みましたが、
カギはホワイトゴールドでクロスは
ステンレスなので変化をつけてみたくて
ピンクゴールドにしてみました。
裏に刻印をお願いしましたら
快く引き受けてくださいました。
ピンクゴールドで作成してもらって大正解でした。
コロンとしていて、なんだか自分だけの
メダイユみたいで、とても素敵です。
肌身離さず着ければ、心のねじくれた私でも、
この世に生を受けたことに素直に感謝できそうです(笑)

4 2009-04-20

落ち着いているデザインで品が良く気に入っています。年齢的にあまり飛んでいるデザインは嫌だったのでこの商品を選びました。ただ、トップが小さめなので、アルファベットの彫刻がもう少し深く彫ってあるともっと良かったかな。なので★4つにしました。

5 2007-07-24

『48時間限定イベント』でK18イエローゴールドで注文です。普段K10で販売されている時はあまり興味なかったのですが、K18で作っていただけるとのことでお願いしました。やっぱり納得できる素材の物の方が、愛着も増す気がします。届くのが楽しみです。→届きました。ぷっくりとしていて、程よい重みがあって、とても素敵です。つるつる!に磨かれていて、自分の顔が映りこむほどです♪

4 2008-12-11

刻印が・・・
妻へのプレゼントでチェーンと一緒に購入しました。他の方のレビューを見て、刻印ができるということなので名前と生年月日をお願いしました。生年月日が少しずれていて、ショックでしたがサービスで入れて頂いたので良しとします。

4 2007-11-10

他にはないイニシャルもの!!
求めやすい10金まで買い始めてしまうときりがないので、自分の中で18金以上の物だけ選ぼうと決めているのですが、このトップは現在18金では作っていないとのこと。それでも他にはないイニシャルモチーフとやはり安さに惹かれ購入を決めました。実際届いたものは、PC上で見るよりはやや安っぽい印象。フォントももっと深みがあると素敵なのかもしれません。が、例えば秘密のイニシャルでも目立たず身に付けられるという点では活躍しそうです。自分のイニシャルと大切な人のイニシャルの分とふたつ購入しましたが、ひとつだけの方が身につけた場合は可愛い気がします。

5 2007-08-23

商品ページの『この世に生を受けたとき、最初に手にした宝物・・・幸福と健康を祈ってあなたのためだけに用意された』を読み、なるほどなァと思いました。
そして、アルファベットそのもののペンダントはどこにでもあるけれど、文字を彫ってある商品は珍しいと思い購入。
買ってよかったです。とても質がよくピカピカで、大きさも丁度良いですね。大切に使おう。。としみじみと思いました。
また、ヘッドの重ね使いもしたくなり、別途サファイアヘッドを注文♪到着が楽しみです(≧э≦)ゞ

• チカ123さん
  • チカ123さん

5 2010-09-09

気に入りました
手持ちのヘッドと重ね付けしたくて、購入しました。K18タイプの検討もしましたが、まずはお試しで、K10タイプのほうにしました。YGの輝きも優しい感じで、K10タイプで充分かなぁと思っています。裏に文字を入れていただけるのが、すごくよかったです。特別感が増します。K18タイプは欲しいような、やめてもいいような・・・。

• maaru4977さん
  • maaru4977さん

5 2009-02-01

娘のイニシャルでお願いしました。まだ実物を見ていないので届き次第追記します。[追記]届きました。10金のPGですが、そんなにピンクの色も濃くならず、キラキラしています。刻印もガタガタではありません。大きさは確かにYシャツのボタンくらいですが、主張しすぎなくてつけやすいです。バチカンが小さいので、ご自分でチェーンを用意される方は気をつけたほうがいいと思います。

4 2007-11-29

YGを購入しました。
箱を開けてまず「小さい!」と思いました。その方がさりげなくていいのですが、やっぱりネット上の写真だと大きさの感覚が難しいなーと思います。ほんとに予想より小さかった。あとYGの色がちょっと薄い…。なので、用意していたチェーンの方が色が濃く、ひどい違和感ではないですがちょっぴり残念です。わりとバチカン部分が長いので、他のトップと一緒に通す場合はぶら下がりが長めのトップと合わせるとバランスがいいように思います。試しにチェーンに通っているタイプの一粒ダイヤと合わせてみたら、非常にバランスがおかしくなってしまいました。でも、ピカピカですぐキズが付いてしまいそうなので、一緒に通すというより、重ね付けのほうが向いているかもしれません。

• 梦0804さん
  • 梦0804さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,537

5 2009-12-13

可愛い
小さいけど凄く可愛いです。
チェーンはアレルギー持ちなんでステンレスでつけてみたらジャストサイズで気に入りました。

5 2009-05-29

初・イエローゴールド
このお店は何回か利用させていただいていますが、今回初めてイエローゴールドを購入しました。小さいダイヤのネックレスに通して使用。服を選ばず何にでも合います。お値段以上に重宝していますし、まわりの評判もいいです。子供と私のイニシャルKも気に入っています。買って大正解でした。