5 2022-12-20

本日届きました、ロードライトに続き2度目の購入です。こちらも華奢でありながら耳元を華やかにしてくれます。途中の問い合わせにも迅速に対応して頂いて本当にありがとうございました!

5 2022-12-14

可愛いです
1月生まれの友達にプレゼントしたく買いました。とても綺麗で入れ物も可愛くしていただきありがたいです。アレルギーとかある人なのでとにかくこの値段で、石も綺麗な色で、可愛くて買って良かったです。自分にも欲しいです。

1 2022-12-09

今後、配達方法を変えた方がいいと思います。

• Take3373さん
  • Take3373さん

5 2022-12-02

小さくて上品です
先にシトリンのピアスを購入していたので、冬にガーネットを追加する予定で購入しました。
色もしっかりしており、大きさは主張しなくても18金のピンクゴールドならではの綺麗な輝きがあります。
留爪も繊細に丁寧に仕上がっていて、このクオリティでこの価格はなかなかないと思います。
イエローゴールドのガーネットの組合せでずっと探していましたが、ピンクゴールドも品がありなかなかない組合せだと、付けてみて感じました。
ケースがお出かけの時に使いやすい事も気に入っています。
メッセージカードもありがとうございました。

5 2022-10-13

かわいい!
ペリドット、アイオライトに続き3つ目です。地味かな…と悩みに悩みましたが、石の意味が良かったので購入!思った以上にキラキラしていてとてもかわいく、1番のお気に入りになりました!小さいものが好きなので大きさもベストです。大切に使います。

5 2022-05-06

小さいけどとても存在感があります。
小さい石のピアスをさりげなく身につけるのが大好きなので、大変満足してます。
大切に使わせていただきます。

5 2022-03-16

とても綺麗です
とても小さなピアスですが、主張しすぎない綺麗な色でとても上品に見えます。わたしは片耳に2つ穴を開けていて、メインには大きめだったり揺れるピアスをつけているのでこのくらいがちょうどいいです。色んな店舗でガーネットのピアスを探していましたが、どれも真っ赤で年齢的に少し恥ずかしく購入に至りませんでした。ネットなので正直あまり期待していませんでしたが、理想的なピアスに出会えて本当によかったです。

5 2022-01-07

品のある輝き
キラキラ輝いて品のあるガーネットはイメージ通りでした。また、キャッチもしっかりしているので安心して装着しています。

5 2021-11-06

娘にプレゼント
ちょっとしたプレゼント用に購入しました。
小ぶりですが赤い石の存在感があるので可愛らしいピアスです♪

• ruri1870さん
  • ruri1870さん

5 2021-09-23

願掛け
どんな困難や大きな課題を前にしても、持ち主に忍耐力を与えて前向きに乗り越えるようサポートしてくれる石とあり、試験に向けて購入。願掛けになるといいな。

4 2021-09-17

満足デス。
丁寧に梱包されて届きました。
小さいですが石の色がハッキリしているので、さりげなくて良いデス。大きさも仕事の時につけたいのでちょうどいいデス。
お安いので別の石のモノも揃えたくなりました。

5 2021-07-30

小振りで可愛いピアスでした。 ガーネットを購入しましたが、職場につけても問題無さそうです。 注文後数日で届き満足しています

5 2021-05-13

リピートしました
以前、別のピアスをお願いし、とても繊細で綺麗だったのでリピートしました。小さくて、レッドカラーでも仕事にも支障ありませんし、マスクの邪魔にもなりません。ありがとうございました。

5 2021-01-23

爪は思っていたより目立たない感じでしょうか。色の濃い石でした。小さくても存在感がありますね。

5 2021-01-22

色が可愛い
ガーネットは色が濃いので、これくらいの小振りな物を探してました。とても可愛いし、職場にも付けて行けるので良かったです。