• ruri1870さん
  • ruri1870さん

5 2021-09-23

願掛け
どんな困難や大きな課題を前にしても、持ち主に忍耐力を与えて前向きに乗り越えるようサポートしてくれる石とあり、試験に向けて購入。願掛けになるといいな。

5 2021-05-13

リピートしました
以前、別のピアスをお願いし、とても繊細で綺麗だったのでリピートしました。小さくて、レッドカラーでも仕事にも支障ありませんし、マスクの邪魔にもなりません。ありがとうございました。

4 2021-09-17

満足デス。
丁寧に梱包されて届きました。
小さいですが石の色がハッキリしているので、さりげなくて良いデス。大きさも仕事の時につけたいのでちょうどいいデス。
お安いので別の石のモノも揃えたくなりました。

5 2021-07-30

小振りで可愛いピアスでした。 ガーネットを購入しましたが、職場につけても問題無さそうです。 注文後数日で届き満足しています

5 2021-01-23

爪は思っていたより目立たない感じでしょうか。色の濃い石でした。小さくても存在感がありますね。

5 2021-01-22

色が可愛い
ガーネットは色が濃いので、これくらいの小振りな物を探してました。とても可愛いし、職場にも付けて行けるので良かったです。

5 2020-09-19

自分の理想にぴったりなサイズと色のピアスで、とても気に入ってます!

• bubu32さん
  • bubu32さん

5 2020-06-22

ちょうど良い
片方無くしてしまい、とても気にっていたので再購入しました。赤色は目立つサイズだと印象が強くなってしまうので、このくらいの小ぶりが、会社に付けて行くのにちょうど良いです。

4 2019-11-29

控え目で職場につけていける大きさです。石の色は黒いな〜と思いましたが、角度によって赤く見え、なかなかすてきです。

4 2011-05-20

シトリン、アメジスト、ペリドットも同時購入しましたが、この大きさのピアス、、色味が薄いほうが素敵な気がしました。小さいから光がたくさん入るデザインではないし、ガーネットは結構色が濃くて、きれいな赤に見える感じではなかったので。
それでもとてもかわいいし、ほかの色と比べると発色が?という感じですが、小さいながら存在感もあり大人っぽいので、秋口になったら活躍すると思います。
何よりこのお値段でとても質も作りもよかったので買ってよかったです。

5 2009-01-25

金具はプレスでもチャチな感じはしません。石は小さいですが金具の爪がポイントになる感じです。PGにしましたが、YG,WGでは印象が変わるかもしれませんね。ガーネットは小さいからこそ黒っぽく見えず、血豆みたいに見えないです。こちらをメインに、サブに大き目を着けても面白いですよ。

• pooh941さん
  • pooh941さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,734

5 2008-10-05

サブピアスとして購入しました。
お石違いでいくつか持っているのですが、プレスだけどしっかりとした作りが気に入っています♪
→到着しました。こっくりとした赤で、これからの寒い季節には出番がお総です(*^_^*)
…2008.11.24の日記にレポあり。

5 2014-03-20

少し薄いお色のガーネットでしたが、K18でこの価格なので仕方ないのかなと思います。重ねづけにぴったりの大きさで気に入りました。お安いので集めてみたい気持ちになります。

• KAO223さん
  • KAO223さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,570

5 2017-08-27

かわゆい
小さいのですがキラッとしていていいです。あまり存在が大きいのは嫌だったのでとても良かったです。。色違いも集めてます。

4 2017-04-26

気に入ってます
あんまり、大きくなく、かと言って、あまり小さくなく、ちょうどいいサイズです。存在感が主張しすぎないので、仕事でつけていても気になりません。シリコンキャッチは、落ちにくい感じです。(以前に違う店で購入したピアスのシリコンキャッチは、落ちやすかった。)
DMメール便が思ったより遅く到着したので、星⭐4つにしました。