5 2021-11-24

届きましたー
赤紫色の可愛いピアスです。
今回はPGにしました。
一緒に付けているのは2mmのK18YG丸玉ピアスになります。
控えめなところが気に入っています☆
ありがとうございました!

5 2021-08-08

何色とも合わせやすい
ピアスホールを二つあけているので、二つ目のピアスとして購入しました。
こちらの色合いは何色でも合わせやすいので、他の石のピアスと合わせても可愛いので、普段つかいに購入して良かったです。

5 2021-05-29

かわいいです
レビューを参考にお色味の濃さの希望をお伝えしたところ、とても丁寧に対応いただき、こちらの希望に合う素敵な商品が届いてとっても嬉しかったです!また何かあればお世話になります。ありがとうございました!m^^m

5 2021-03-07

思っていたよりも、赤みがかってなくて、ピンクトルマリンよりも濃いピンクの色合いの石で気に入りました。

5 2021-11-19

要望に応えていただき、少し濃い目のピンク色のルースで作ってくださいました。とても綺麗で大満足です。ありがとうございました。

• arumeni98さん
  • arumeni98さん

5 2021-10-22

キレイです
綺麗な紅色です。耳に付けると肌色が良く見えると思います。画像とそう違わない色合いで満足しています。

• jjhorseさん
  • jjhorseさん

5 2021-09-09

こちらの商品と、ガーネット、どちらにしような悩んで両方買ってしまいました。色味はこちらの方が薄いです。控えめサイズでビジネスでも問題無く使用できるので、次はどの石にしようか悩みます。

5 2021-07-17

石そのものは小粒ですが、透明感のある美しいガーネットが届きました。ちょうど良い深みのあるワイン色で、優しい色っぽい印象のピアスです。着けてみると、上品ながら存在感があり、どんな場面でも着けることが出来そうです。気分が上がります。

5 2021-02-19

先日ピンクトルマリンを購入しました。
可愛いけれど写真より色が淡くて少し物足りなかったので今回ロードライトガーネットを購入。
結果バッチリでした!
ピンクトルマリンと重ねづけしても合うのでオススメです。
今度は何色にしようかな〜

• ruri1870さん
  • ruri1870さん

4 2020-11-27

本当は3ミリが欲しいけど
石の特徴も分からず注文しました。ガーネットの赤に近い色をイメージしてたのですが、ピンクに近い色でした。同時注文で、アメジストとピンクトルマリンを並べるととても似てる感じです。でも、石の意味も違うし、小粒でもキラキラして綺麗です!
このシリーズ5個揃えました。キャッチも他店よりも外れにくい感じでつけっぱなしで愛用してます。1個は脱ぎ着で無くしましたが……笑

5 2020-02-27

キレイ!理想の色合い
誕生石なので、セカンドホールにお守りに付けられる小さめのピアスを探していました。ロードライトガーネットはいつも思っているより紫が強いので、ダメもとで備考欄に、赤みのワインカラーでお願いします、と記入。結果、理想の赤みのあるキレイなワインカラーの石が届きました!この大きさでここまで色がのるんだと感動。大満足です!大切にします。

4 2020-10-27

写真通りの深い高級感のあるピンクでとても可愛いです!
ただ、レビューにもありましたが思っていたよりとても小さかったので星1つマイナスで(^^;
18Kでこのお値段なら納得の良いお買い物だったと思います(*^^*)

5 2020-05-30

よい買い物をしました!
商品の購入から発送まで、大変早かったです。
石の色も赤すぎず薄すぎず、微妙な色合いでとても気に入りました。
大きさもちょうど良く、普段使いにたくさん使わせて頂こうと思います。

4 2008-05-25

サブのピアスが欲しくて購入しました。見本の画像だと赤いですがピンク色が欲しかったのでレビューを参考にこちらにして正解でした。画像を載せたので他ショップさんの物ですがサイズ比較してください。左アメシスト→4mm 右ダイヤ→2mm(0.5ct)

5 2007-12-27

プレゼント
友人へのプレゼントに選びました。(ですが渡すのは年明けになってしまいます。)
好きな色を聞いて、その色の天然石を選びました。
よくピアスを着けている人なので、いくつあっても困らないかな、と思います。
華奢でサブサイズですが、作りはしっかりしています。
色は商品ページよりも渋さが抜けていて、もっとはっきり紫色で艶っぽい感じです。
気に入ってもらえるとうれしいです。