5 2021-09-30

プレゼント
自分用に持っているのですが、プレゼント用に買いました。薄いピンクで相変わらず可愛いです。自分用のは、ロードライトガーネットと一緒の入れ物に入れてしまったので区別が光がないと難しい状態です。

5 2021-08-20

綺麗です!
とても可愛いです。誕生石のピンクトルマリンのピアスが欲しくて購入しました。職場に付けて行きたくて小さめを探していました。小さくても濃いピンクが綺麗で満足しています。キャッチもしっかりしています。

5 2020-11-27

毎日使いに
想像通りのピンクトルマリン。可愛いです!
4ミリは仕事で付けるとダメなので欲を言えば、3ミリが欲しいです。まぁ、格安サイズはこれくらいですかね……高いと無くしてばっかりの私には手が届きにくいので。格安でキラキラしてて、色んな色がリピ買い出来て嬉しいです。

5 2021-09-27

小さいけどキラキラして存在感があります。
とても可愛いです。

5 2021-08-23

キラキラでかわいかったです。
ピンクピンクってよりかは落ち着いた感じのピンクでした!

5 2021-07-13

ピンクトルマリンピアス
無事届きました。ありがとうございました。可愛いです。

5 2021-06-03

前回、他の石のピアスを購入して、とても気に入ったので、今度は、プレゼント用に購入しました。かわいらしい色合いで素敵です。

5 2021-02-02

実物を見ずにピアスを買ったのが初めてだったので届くまで不安でした。届いた商品は可愛かったです♪

5 2021-01-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
可愛いらしいピンクの天然石で、満足しました。どんな場面にも使える大きさなのが良いです。
他の天然石のピアスも購入したいと思います。

5 2020-11-09

小さくても石の色が金に映えてキラキラとして、とてもきれいなピアスでした。満足です。

5 2020-08-21

買ってよかった
手持ちの他社で購入した4本爪3mmのピンクトルマリンピアスと比べてみても、輝きが全然違います。2.5mmと小さいのにキラキラで存在感があります。ずっと購入を迷っていましたが、買ってよかったです。

5 2020-07-17

綺麗な薄いピンクでとても気に入りました。
小ぶりのピアスをサブホールにつけたいので丁度良い大きさでした。また他の色で買いたいと思います。

• koki7552さん
  • koki7552さん

5 2020-04-20

丁度よい大きさ
石はとても小さいのですがキラキラしていて、主張具合が丁度いい。良い買い物をしました。

5 2019-12-26

小さくても存在感があり、石の色も濃くてとても良かったです。K18でこの値段は私は満足です。

4 2009-05-22

約3週間待って手元に届いたピアスは、思ったよりもかなり小さい(!)&思ったよりもだいぶ色薄め・・・でした。ただ、石の色は薄めなのですが、ピンクゴールドの地金の色をひろってか、うすーいパパラチア(褒めすぎ?)みたいな、ちょっとオレンジのニュアンスがあるようなピンク色に見え、これはこれで可愛いかも。それと、作りはとてもしっかりしているし18Kだし、価格を考えれば満足のお品です。画像は手持ちの他店のピンクトルマリン3ミリピアスと比較です(左側がこの商品)。