あす楽 2.5mm ペリドット ピアス レディー...(ベーネ・ベーネ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• みぃS13さん
  • みぃS13さん

5 2020-06-04

可愛いくて綺麗!!!
大変なご時世なのに1日で届きました!
清潔感ある綺麗な色の箱にアクセサリーとバックピンも別で梱包されて、頼んだ商品は理想通りのデザインとサイズと色でした!清楚な感じで可愛いくてとても嬉しい!
早速つけたら旦那さんにさりげなくて可愛いと誉められました♪
更に、綺麗な薔薇の絵の割引チケット、手紙も同封されわずかに手に入ったと書かれていましたがマスクもプレゼントしてくれました。
その手紙の内容と、(去年から元気がなくなり;アクセサリーを付けるのを辞めてしまっていたのですが)今回購入しようと決意した理由も重なり、丁寧で心に届く文章で感動しました。こんなご時世だからこそ頑張って働くために、誕生石をお守りとして身につけたいなと数多の店舗から一生懸命選んで購入、毎日付けるので、ぴったりの商品で嬉しかったことと、こんなに素敵なショップさんで、更に商品に愛着がわきます。ショップさんのファンにもなりました。大切に使いたいとおもいます。ありがとうございます!

5 2020-05-07

自分用
イメージ通りのサイズで、キャッチもしっかりしていてゆるまないので、気に入ってます♪

5 2020-06-10

かわいい
誕生石のピアスを探してたので、こちらで購入しました。小さくてかわいいです。丁寧に包んでありました。発送も早かったので嬉しかったです。ありがとうございました。

5 2020-05-10

レビューでは色が薄いなどのコメントがありますが、個人的にはこちらの商品の淡い色合いが好きです。K18でこのお値段、購入して良かったです。

5 2019-02-09

サブピアスとして
サブピアス用に購入しました。
小さい石なので、地金のゴールドが影響して、黄色よりの明るい黄緑です。
身につけると、よく光って照りっとして、かわいいです。

4 2018-10-11

とても小さいので 驚きましたが きれいなつくりでした
ぺリドットのうすみどりがさわやかです

5 2018-08-29

めっちゃいい
安いからさほど期待してなかったけど小粒で石も綺麗だし18kでかなり満足の品物でした。

4 2018-08-22

小粒とは予測していましたが手持ちの石より緑が淡い感じです。このお値段なので十分です。

• piko4236さん
  • piko4236さん

4 2014-11-12

0.5mm違うだけで大きさが全然違いますね。普段3mmを使っていますが断然小さい(´・_・`)石は綺麗でした。

5 2015-09-12

10金の2.5mmのピアスを持っていたのですが、夏はアレルギーで耳たぶが赤くなってしまいます。
18金のが欲しくて検索してこちらを購入させて頂きましたが、金色を背景に明るいグリーンで小さく肌に馴染みつつも存在が消えるほどでなく普段使いにいい感じ。
耳のかぶれもなく安心して使えて最初からこっちを買えば良かったです。

4 2007-07-24

6月27日に注文してやっと届きました〜長かった。というか頼んだことをすっかり忘れてました。石はオリーブがかったグリーンでキラキラです。小さくてもイブニングエメラルド。ピンクトルマリン、シトリン、ペリドットと3個目です。このままいくと全色揃えてしまいそう。買って損はないです。届くのに時間が掛かったので☆ひとつ−で。

4 2013-07-24

可愛いピアス
ぺりドットとシトリンを購入しました。
ぷちプライスのピアスで大変気に入りました♪
シトリンは小さいながらも照りの良い濃いカラーなのですがぺりドットはかなり薄いカラーでちょっと残念でした。
まあ、もともとセカンドホール用に購入したので満足しております。

5 2011-07-19

かわいい
友達にプレゼントしました。とてもかわいく喜んでいただけました。またリピします。

• seira.Dさん
  • seira.Dさん

5 2007-09-01

お買い得品
モバイル限定の送料無料セールでしたのでお徳に購入できました。
石のクオリティも他社より高いし、作りも丁寧なのでこの価格は本当にお買い得でした。

5 2008-01-19

このシリーズはアメジスト・シトリンに続き、3つめです。色はちょっと薄めですが、キレイなペリドットです。2.5ミリは控えめな印象なので、仕事でも安心して使えますね。とてもしっかりした作りで気に入っているシリーズなので、また他の色も買い足したいと思います。【後日画像&レポをブログにアップ予定です。】