あす楽 2.5mm ブルートパーズ ピアス レデ...(ベーネ・ベーネ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-07

良いです
母にプレゼントですぐに必要だったので翌日に届けて頂けてとても助かりました。開けたときに一緒にいたので見せてもらいました。小さいのは想定していましたが、それを上回る小ささで驚きました。小さくてもキラッと光って綺麗でした。母は気に入ってくれたようです。
ラッピングが可愛くてプレゼントにぴったりでした。今度は来月姉にもプレゼントするので喜んでもらえるのを今から楽しみに待ちます。

5 2012-02-22

イロチのリピです。さりげない輝きがとても気に入っています。

5 2014-03-17

コスパがいい☆
ベーネさんにしてはお安い商品だな〜と思いましたが、到着してみると安いなりにとてもいい商品でした。小さいながらもちょっとネオンぽい色が綺麗で、サブピアスにピッタリです。ポスト変更はしませんでしたが、特に細いとか短いとかはありませんでした。オススメです。

5 2008-06-21

サブピアスに最適
写真どおりの綺麗な石でした。作りも思ったよりしっかりしているしキャッチもWロックです。
サブ用に丁度いいサイズですが、小さなピアスがお好きな方ならメインでも使えると思います。
欲を言えば、金種が選べるともっと嬉しいです。
到着まで3週間かかりましたので、気長に待てる方にはおすすめです。

• KAO223さん
  • KAO223さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,488

5 2017-07-22

自分用
写真で見るより小さいです、でも小さいのを希望していたので満足です。

5 2016-11-20

大きすぎず小さすぎず
さりげなくキラキラしてて、とても可愛いです。梱包もとても可愛くてプレゼントにももってこいです。この値段では考えられないくらいにお得です。

4 2017-08-02

丁寧な作り
石は小さく感じましたが、色見もきれいで満足しています。
キャッチがダブル式なのは、すごく良いですね。

5 2017-03-08

涼しげで良い
お値段可愛く、石もきれいで満足です。職場に着けていっても悪目立ちしないのでお勧めです。

5 2014-08-25

とてもお気に入りです
とってもいい商品です〜。大好きですよ。まだ買うとおもいます^o^ ありがとうございます

4 2014-06-04

小さいけど、石が透明感がありとても綺麗な色で気に入りました。

5 2014-04-23

前回こちらのシリーズのガーネットを購入しとても良かったので、今回ブルトパ・アイオライト・ピンクトルマリンの3点をまとめて購入しました。画像通りの爽やかなピアスです。これから夏に向けて活躍しそうです!ダブルロックのキャッチ付きでこの価格は本当にお買い得です。

5 2014-02-23

ありそうで…
あまりないシンプルなピアスですね。値段にも驚きです。3種類購入しました。ブルートパーズは、アクアマリンを想像…思ったより濃いブルーでした。小さいながらもはっきりとしていますので、耳元にかわいらしく輝いてくれます。

4 2013-12-16

キレイ
急ぎだったのに対応してくださり助かりました。思っていたより淡い色でしたが、これはこれでキレイです。
色違いでまた購入したいです。手書きのメッセージも嬉しかったです。

• kotroooさん
  • kotroooさん

5 2013-10-04

キラキラ
このシリーズ4つめです。このお値段とは思えないしっかりした造りで、サブピアスに大活躍です。

4 2013-06-16

梱包・発送・メール連絡等は良かったです。
ただ、ピアスの枠が
画像と全く異なっていて驚きました。。。
返品が面倒なので泣き寝入り。
どうしようかな〜?と悩んでいたら、
友人が気に入ってくれたのでプレゼントしました。
結果的に良い買い物となりました。