20,680円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-03-03

カラーレディスリングは何本も持っていますが、ブルーサファイアが欲しくなり購入しました。よりサファイアらしい色のブルーサファイアを…とお願いしたら、とてもきれいなブルーのサファイアのリングが届きました。ルースの大きさは他のカラーレディスリングのルースと比べて決して小さくはありませんが、締まって見える色だからか着けると小さめに見えます。とても上品なリングです。

5 2020-10-10

ピンクゴールドとオレンジ色が女性らしくとても可愛いです。指も綺麗に見えました。

5 2020-02-19

素敵なリング
なかなか素敵なサファイアに
出逢えませんでしたが、
こちらの要望に応えて頂き、
本当にありがとうございました。
このデザインの購入は2度目ですが、
肌馴染みも良く、大好きです。
つい、次の石はどれにしようか
考えてしまいます(^^)
また宜しくお願いします❤️

5 2020-04-04

グリーンガーネットをYGで作っていただきました。パライバトルマリンやグランディディエライトのリングと重ねづけしたいと、お気に入りにいれていたのですが、スクラッチカード6倍の甘い誘いに負けてスーパーセール中に同じショップさんで2回目の購入です。
届いたリングはとてもきれいなグリーンで色も濃く、1本でも十分存在感があります。もちろん重ねづけもOKで、どう着けようかといろいろ楽しんでいます。

5 2019-10-02

ラブラドライトで作っていただきました。ブルーのシラーもとてもきれいです。金種はグリーンゴールドを選んだので、ラブラドライトの上品な輝きに明るい華やかさがとても素敵です。
重ね付けにももちろんよさそうですが、石は小さめでもアームが素敵で存在感があるので1本でもさみしくないですね。

5 2013-09-13

明るい緑で透明感があり、とても綺麗です。
シャンパンゴールドでお願いしましたが、
HP上のホワイトゴールドの方が石の色を楽しめると思います。
指あたりいいです。
とてもお得なリングだと思います。買って損はないです。
画像1で上グリーントルマリン、中グリーンガーネット、下スフェーンを比較しました。写真では上手く取れませんでしたが、トルマンの方が緑深いです。
画像3はチェーンリングもベーネさんの作で、イエローゴールドのチェーンリングとシャンパンゴールドを比較してみました。

5 2018-04-07

私にとっては理想的なピンク
ピンクトルマリンでお願いしました。
濃すぎない桜色のピンクが私にとってはちょうどよいピンクで満足でした。

5 2017-10-28

綺麗〜!
元々ガーネットはあまり好きではなかったのですが、グリーンに惹かれて購入してみました。
届いたお品のグリーンの美しさに感動…
初対面では小さくて細いな〜…なんて思ってしまいましたが、実際には個性的なアームとキラキラのストーンでとても存在感があります。
その個性的なアームに一目惚れして注文したのもありますがこの子に会えて良かった!
手書きのメッセージもとっても嬉しかったです。
素敵なお店を見つけました。
次はどの子にしようかな〜。
ありがとうございます。

5 2017-08-31

グリーンガーネット
イメージしていたより、とても華奢でした。地金のデザインや石も素敵なので、愛着が湧いて来ると思い大事にします。

4 2019-01-15

意外に細かった
重ねづけ用なので当然ながら思ったより華奢でした。
人によっては1本ではさみしいかもしれません。
ペリドットお願いしましたが、指が長くてごついので手持ちのリングと
重ねて使っています。

5 2018-05-29

素敵です
タンザナイトの指輪を購入しました。
華奢な指輪ですが、石も鮮やかなので程よい存在感!指通りも良く、付け心地もとてもよかったです。
お店の方の対応もスゴく丁寧で、また、他の商品も購入したいなと思いました。

4 2018-04-13

綺麗〜
何度購入してもベーネさんのお作りは素敵です。タンザナイトもとても綺麗で日常的につけても控えめなサイズでキラリと主張。大満足です

5 2014-05-30

重ね付け用
とても綺麗なお品でした。地金のカッティングが凝っていて、お石も深みのある輝きで、お互いがお互いを輝かせてます。存在感もパッチリで、ひねりのあるシンプルさなので、ヘビロテしそう。

5 2014-01-14

バースデー
凝った職人堅気のお店で、大切な彼女へのバースデープレゼントで利用させて頂きました。大満足です。

5 2013-02-09

YGでお願いしました。グリーンガーネットが映えて良いです。細くて石も小さいので重ね付けを楽しみたく、石と金種を変えて4点購入しました。4本重ねても違和感はないです。