限定再販3本 パパラチアカラー サファイア ...(ベーネ・ベーネ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

60,500円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 6件

5 2020-10-28

ありがとうございます
画像より美しい指輪です
予想外の輝きでびっくりしました。本当に綺麗な指輪なのでオススメです。
午前、北側の窓から入る光で石を見ると石本来の色を確認できると昔 聴いたことがあるので明日の午前中に試してみます
おそらく更に素敵な色に見えると信じています。

5 2019-09-09

満足です
とても美しいパパラチアカラーサファイヤでした。
ありがとうございます。
大切にします。

• ebaayaさん
  • ebaayaさん

5 2017-09-01

素晴らしいです!
もう、とにかく美しいです。
実物は見本画像以上の美しさです。
ピンクともオレンジとも言えない、本当に説明に困る色です。そしてカットも素晴らしい!母がこのドラマティックリングの石違い(ロンドンブルートパーズ)を持っていますが、コランダムならではの輝きも相まって、比較すると輝きはこちらの方が上です。それぞれ全然違った魅力がありますね。ロンドンブルーは知的で洗練された印象であるのに対して、パパラチアは華やかな存在感。
私は重ね付けなどせず、単独で楽しみたいです。
新過熱処理が施されたパパラチア「カラー」サファイアですが、染料による着色とも違いますし、私は無処理であることに強いこだわりは無いので本当に感動です。
スクラッチとキャンペーン適用による割引を使用させていただき購入しました。
地金はYG、左手薬指用に3号で。

5 2015-10-27

色が変化?
最初届いた時はパパラチアカラーと言うよりほとんどピンクに見えオレンジがほぼ感じられず少しがっかりしてしまいました。が、着用して6日目に数時間屋外にいて紫外線を浴びた日にオレンジ色っぽく変化しました。気のせいかと思いその後屋内で見ても同様でした。加熱処理した石でもカラーの変化はあるのでしょうか。私にとってはこれはむしろ嬉しい変化で、理想のパパラチアカラーでお気に入りとなりました。

5 2016-03-24

キレイなパパラチアカラー
届いたときは、ピンク?だったけど、10日くらいたってから、ふと見たらキレイなパパラチアカラーになっていました*\(^o^)/*キレイだし、さりげない感じで満足です。

5 2013-12-14

透明感あるピンクオレンジのルースは見とれるほど美しいです。パパラチアカラーか、パパラチアサファイアかは個人の好み次第で、私はこのルースの色のほうがオレンジの明るさを感じるので気に入っています。