ローズカットダイヤモンド ペアシェイプダ...(ベーネ・ベーネ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

69,080円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2010-10-28

ず〜っと憧れていたリングですが差益還元予約会で安くなっていたので思いきって注文しました。小さなダイヤですが透明感があってうるうるキラキラのリングでした。ファンシーシェイプのローズカットダイヤは珍しいし、ミル枠のおかげかダイヤも大きく見えます。サイドの小さなダイヤもキラっと輝いて綺麗です。WGにしたのですがダイヤの輝きがよくわかるので正解でした。・・・だけどそれでも定価では購入する気にはなれなかったでしょうね。無知な私にはダイヤの価値はわかりませんが定価の6万は高いのではないかと思います。

• Chie2333さん
  • Chie2333さん

5 2015-11-13

ウルウルとっても綺麗です。
レビュー遅くなりました…
ベーネさんでの初めてのリングです。
シャンパンゴールドで作っていただきました。
ローズカットのペアシェイプ!素敵過ぎて一目惚れでした!
ブリリアントのギラギラ感とは違いウルりと静かに輝くローズカット。本当にうっとりします。
購入前は普段使いにしたいと考えていましたが、もったいなくてなかなか普段使いには出来ません…
何度も眺めてはニマニマしています(*>ω<*)
いつまでも大切に大切にしたいリングです。

5 2014-07-29

初めてのローズカット
ローズカットってどのようなものなのだろう?と興味をもちこちらの指輪に一目惚れしました(*^o^*)
ペアシェイプで、参考画像でつけてみえる方の指がとても美しくみえるデザインが決めてでした。
色はシャンパンゴールド。
うっすらとゴールドがかった地金がレトロで、ローズカットダイヤモンドと程よくマッチしています。
こんな素敵な指輪に出会わせてくれたベーネさんに感謝します(*^^*)

4 2011-12-18

PGでお願いしました。
とっても美しいです。
ミル打ちでぐるっと囲まれてるせいか
大き目に見えますし 枠自体もよくきらめいて素敵です。
ダイヤもとっても うるうるきらきらでよく光を反射します。
とても気に入りましたが予約会で価格が下がっていたので購入しましたが
定価では考えてしまいますねー。

5 2014-04-19

ペアシェイプのローズカットダイヤ
素敵過ぎです。まず、センターのローズカットダイヤが結構大きくて嬉しい誤算でした。届いた日は曇天でしたが、早く晴天での煌めきを見てみたいです。しかし例えばホームセンターなどに行った際、こういう場所の照明って結構ファイアが出るんだよなぁ…と思いつつ見てみたら、ギラギラギラギラしてました。自宅の照明でも確認できました。サイドのローズカットも綺麗です。アームはシンプルですっきりデザインですが、手のひら側の幅が以外に有り、しっかりしたお造りです。とても良いお品だと思います。初のペアシェイプローズカットダイヤなので、今回WGでお願いしましたが、いつか地金違いで購入したいです。ありがとうございました!

• hanatan02さん
  • hanatan02さん

5 2011-07-02

結婚10周年
スイート10ダイアモンドにしようと思いましたが、指が華奢な為、10個じゃなくても気に入った物をと思い購入しました。ピンクゴールドにしましたが、とてもかわいいです。カットがキレイですごくキラキラします。着けるのもったいないって感じる位です。