44,440円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2022-09-10

サイズがぴったりで良かったです。
実際にはめてみると写真よりもハートの柄がわかりにくいのですが、はめている自分は満足しています。
ホワイトゴールドですが、ゴールドでも良かったかもしれません。

4 2009-05-30

YGでお願いしました。…がちょっと失敗だったかも…。私の肌色ではなんだかおばさんっぽくなっちゃいました。。
デザインは可愛くて指通りもよいですよ。地金の厚みは「これ以上薄いと絶対ムリ」っていうギリギリのところという感じです。

4 2008-12-08

ピンクゴールドで購入。ある程度の厚さと幅があるので、シンプルに一本でも寂しい感じにはなりません。
細身のストレートリングとの重ね着けも可愛いです。
ハンドクリームや石鹸が細工に入り込んで、たまに違った表情が見れるリングでもあります。

• rionU1112さん
  • rionU1112さん

4 2008-06-22

夏用&仕事用
仕事用に、あまり目立たない感じのものが欲しくて、
こちらに決めました。
「いかにもハート」ではないので、仕事で人に会うときも気にせず使えるかなと思って。
正面からはモチーフの線が細く華奢に見えますが、しっかりと厚みがありますし、
厚みの部分が光を反射してかなりキラキラするのは、嬉しい誤算でした。
リーフのようにも、花のようにも見える凝ったモチーフです。

4 2007-04-14

PGにしました。思ったより厚みが無くて線が細かった。。なので1本だと物足りない感じ。ローズカットダイヤリングと重ね付けしたらパっと華やかになり、最近はこの組み合わせがお気に入りでヘビロテしています。
このデザインならPGと思って注文しましたが自分の好みとしてはWGの方がクールでよかったかな?という気がしなくもないです。

5 2009-10-31

ハートっぽくない
他の方も書かれていますが、ハートっぽくないモチーフが気に入っています。普段は指輪もハートモチーフのアクセサリーもつけませんが、これだけはいつもつけています。
お店でも「その指輪かわいいですね」と褒められてしまいました。色はWGでお願いしました。また他の指用に購入してしまうかもしれません。

5 2009-04-22

中指に
重ねても1本でも作りがしっかりしていて付けやすいです。
ライン上にハートが連なったようなデザインで気に入っています。透かしが綺麗で見栄えします。

• yun0000さん
  • yun0000さん

5 2008-10-29

大人可愛い
今までハートモチーフが大嫌いだった私の一目惚れリングです。ハートなのに甘すぎないですっきりしています、まさに大人可愛い。私は小さめに作っていただいてピンキーリングにしているのですが、サイドもしっかりデザインで覆われているので、手を横から見ても可愛いです。

5 2009-07-09

”こんなハートモチーフがあったとは!”と思わず購入してしまったリング。PGで作って頂きました。ハートでも甘くなり過ぎず、さり気なくていいですね。レースっぽくあり、透かし効果もあって着けてみると意外に可憐に見えたりして、また違った表情を見せてくれます。以前購入した「ローズカットのシンプルリング」と重ねづけすると、ウルウル感も加わって”王冠”みたいな感じ。ちょっぴりゴージャス気分に浸れます。このデザインながらも引っ掛かりが無く指通りが滑らかなのもマルです。

5 2007-03-27

ポイント10倍&10%オフに乗って、ついに買っちゃいましたー!あまり目立つのは好みではないので、金種は肌に良く馴染むPGに。ずっと着けていたいので、サイズは中指に合わせてみました。星の数はまた届いてから変更します。→届きました!思ったよりとても重厚で、デザインも凝っていて素敵です。地金のみでも決して地味ではないです。

5 2010-03-22

普段使いに素敵です!
8号WG薬指用で注文。
ハート過ぎない模様がとても素敵なリングでした。
厚みもちょうど良いと思います。
幅があるので0.5大きく注文しましたが、少し圧迫感があるので
もう0.5大きくしてもらいました。
やはり最初から1号大きく注文すべきでした。
これ1本でも充分素敵で、結婚指輪代わりに毎日身に付けています。
素敵な模様がはっきり見えるのでWGで正解でした!

• moko99さん
  • moko99さん

5 2007-10-16

ハートはきらきら☆ピンクゴールド
左の中指用に、ピンクゴールドで作りました。
地金でこんなに繊細でつけ心地も良いのは、やっぱりベーネさんのリングだなあって感心します。
ホワイトゴールドも迷ったんですが、これからの季節は肌に馴染むピンクゴールドの方がしっくりきて使いやすそうです♪
いつもはあんまり重ね付けをしないんですが、カラーレディースのレディッシュサファイアと一緒につけたらドレッシーで素敵でした!
秋のおしゃれが楽しくなりそうです☆

5 2010-02-08

何年振りかの指輪購入です
ピンクゴールドにしました
厚みがないので細い指でも馴染みます。
40過ぎて新しい指輪は浮いてしまうかなと心配でしたが
買ってよかったです。

5 2009-07-08

今までハートモチーフは避けていたのですがこのリングのデザインが気になって…とうとう購入してしまいました。結果、買って良かったと思っています!可愛すぎず透かし模様の効果か幅の割に軽い感じで手を綺麗に見せてくれます。

5 2009-07-01

透かしになって肌が見えるので軽い印象でかわいぃです。
地金はイエローゴールドにしました。柔らかい色で気に入りました。