2022/09/28
    福耳さんにもお勧め
    本日、商品受け取りました! お写真通りの可愛らしいピアスでした。 ロングポストへの変更が可能なので 私の様な福耳でも余裕を持って着用 出来るのが嬉しいです。 ※ポスト変更は別料金かかりますが リフォームを考えたら格安です。
    注文日:2022/09/13
    2022/08/23
    楽しみに待ってました。 思った通り良い出来でした。 濃くも薄く無い綺麗な石でした。
    注文日:2022/08/02
    2022/05/27
    タライマさん
    楽天の買い物はお得で楽しい
    欲しい物を手にいれて、なおかつ、ポイントが沢山ついて、楽天での買い物が楽しい!
    注文日:2022/04/24
    2016/08/07
    KA-HWさん
    プルプルです。
    プルプルの可愛いらしいペリドットです。カボションだと色が多少ボケ気味ですが、ペリドットだとそれもまた可愛らしいですね。
    注文日:2016/07/17
    2008/06/27
    piyopiyoyoさん
    高級感アリ。
    大きめのカボションはやはり高級感ありますね。 スタッドですが、エレガンス系のコーディネートにも合わせられます。 石のクオリティをとても心配していたのですが、色のしっかりあるきれいなものでした。良かった! 針を長いものに変更したのは正解。安定感と高級感が増します。 …それにしても、注文から届くまで1ヶ月以上は長い!!!!! なので★マイナスひとつ。
    注文日:2008/04/28
    2012/06/09
    サウスホヌホヌさん
    自分へのご褒美
    べーネ・べーネさんには、いつもお世話になっています。 今回は、5ミリペリドット カボションピアスを、石だけシトリンにカスタマイズしてもらいました。 大大大満足な仕上がりです。 (^-^)v 石の色味も、バランスがよく、カボションの照りも抜群です。 わがままを聞いて下さっただけでなく、こんなに素敵なピアスにしていただいて、ありがとうございました。
    注文日:2012/05/18
    2011/01/13
    注文して随分たって来たので、忘れそうでした。
    注文日:2010/12/11
    2010/07/19
    ぽにょ助さん
    ずっとつけていられる
    そもそもワタシ、ピアスは付けっぱなしなので「シンプルでかわいく、邪魔にならず、ある程度大きさがあって、ちゃんと18Kでちゃんと石であるもの」をずっと探していました。ずっと欲しかったものが手に入ってうれしいです。 耳が小さく顔に沿って寝ているので、小さいピアスだと正面から見たときにピアスをつけてるのかわからないぐらいなんですが、これだとちゃんと正面からピアスが見えます。 しかも丸くてじゃまにならない。とてもいい買い物をしました。
    注文日:2010/06/21
    2014/09/15
    pink-grapefruit1613さん
    初めてペリドットのアクセサリーを買いました。イメージ通りかわいいです。母にはもっと年上の世代向けでは?といわれましたが、私は満足しています。長く使えそうです。
    注文日:2014/07/22
    2014/04/28
    ロクサーヌ1298さん
    きれいです☆
    イアリング加工してもらいましたが、このぐらいボリュームのある石だと付けているのがはっきりと分かるので良かったです。 ただ、丁寧に作って下さる分、待たされてしまうので☆4つにしました。
    注文日:2014/03/28
    2009/01/23
    ikeko8さん
    ベーネさんの5ミリカボションピアスは全体的に高さがあって福耳の私にはちょうど良く収まるので大好きです。今回は前から欲しかったペリドットを購入しました。前に購入した方の画像を拝見したらとてもピカピカで綺麗なペリドットでしたので、届くのをとても楽しみにしています(^o^)丿
    注文日:2009/01/17
    2016/11/03
    法足さん
    商品到着までの親切な対応が嬉しかったです
    数年前に一度、こちらのお店で購入させていただいた事が あったのですが、当時は確か商品の到着まで一切連絡がなく、 とても心配でした。 諸事情でこのピアスを無くしてしまい、 もう一度こちらの商品を頼もうか悩んでいましたが、 少々不安があったのでちょっと懸念をしていました。 ですが、この形のピアスは他には殆どないので思い切って頼んだ所、 今回はお届け予定日をきちんと注文時にご提示いただいたり、 途中で経過をメールでご連絡いただけたりと とても安心できる対応がとても嬉しかったです。 お品自体は一度購入したことがあった為、 コロンとした形のかわいいピアスに大満足でしたが、 今回は商品到着までのご対応にとても安心でき、 また、待つ事を楽しみにすることもできました。 有難うございました。大事に使います。
    自分用|リピート
    注文日:2016/10/14
    2021/10/30
    プレゼント用です。 ぷるんとしたカボションカットが映えるデザインでした! 色もきれいなマスカット色でとても素敵です。
    注文日:2021/10/17