11,440円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-07-30

グリーンゴールドでお願いしてみました。
シャンパンとも違う、イエローゴールドより爽やかな色味で、オレンジの石が際立つ感じになったと思いました。ハッキリグリーンではないです。
着けるとツメ部分しか見えませんので、微妙な違いかとは思います。
ごく、さりげなく着けられるサイズで、それが希望だったので満足です。

5 2021-02-10

プレゼント用に購入しました。
小粒なピアスですが爽やかなオレンジ色がきれいで、作りもしっかりしています。相手にも喜んでもらえました。

5 2009-01-12

一番のお気に入りです
濃すぎないオレンジの色合いがとても気に入りました。一番のお気に入りです。サマージュエリーと紹介文にありましたが、真冬の今も、セーターやマフラーの色に合わせて楽しんでいます。ポストを9ミリに変更していただいたので使いやすいし、良いお買い物でした。

4 2018-08-31

色は良かったのですが、見慣れている3ミリサイズと0.5ミリ違うだけでこんなに小さいものかと思いました。メインにYGの地金や暖色系をもってきて、サブにすると力を発揮してくれそうです。

5 2007-05-29

今年旬な色のオレンジをセレクトしました。めずらしくてキュートなオレンジがとっても可愛いです。思ったよりも小さめでしたが、セカンドピアスに最適でした。めずらしい色味なので、他の人とかぶらないのが嬉しいです。

3 2009-06-25

商品画像から、もっと濃いオレンジ色を期待していたので、その点では残念です。
まあ爽やかなオレンジということで、夏に活用しようと思います。

2 2008-02-16

残念です・・・
コランダム特有の鋭い輝きはあります。作りも決してちゃちではありません。しかし、色のりと濃さが標準以下・・の感があります。お値段相応とは言えません。残念なお買い物でした。