2008/01/23
    猫★ぱんださん
    商品到着。すごく気に入りました!
    ☆08年2月27日のブログに感想&重ね着け写真を載せました☆ 透明で美しいダイヤでした。ベーネさんのローズカットダイヤの美しさを改めて感じたリングです。 ダイヤの高さが一部不揃いな部分も有りますが、凝視しないと気にならない程度ですし、ダイヤの美しさで帳消しです。 重ね着けには万能ですし、指の短めな私には一本着けでも良いリングです。 最高に気に入りました。 --------以下到着前レビュー------------ 一つは欲しいと思っていたダイヤエタニティ、SOYセールに乗って購入です。 こちらの商品は他店の商品と比較してもお買い得だと思い購入しました。 ローズカットダイヤで、ひと味違うのも良いですね。 レビューの評判も良いようなので、期待しています。 とりあえず★は5つで。商品到着後レビュー更新します。
    注文日:2008/01/23
    2007/12/12
    youluckyさん
    ランキングのセールに乗って購入しました。 別の商品を購入したとき、脇石にローズカットダイヤが入っていて気に入ったので、今回はローズカットダイヤがメインの物にしました。PGで薬指用に作成してもらいました。石は肉眼でぱっと見た感じはキレイに見えたのですが、よく見ると中央あたりの石にキズがありました。でもよく見ないと気づかない程度なので許容範囲です。リング幅は細いですが、地味めのリングが好きなのでちょうどよかったです。ダイヤもブリリアントカットより輝きが控えめなので、その方が好きな人にお勧めです。
    注文日:2007/11/12
    2007/10/17
    どのリングとも相性バッチリです
    透き通るような透明感のあるリングです。 穏やかな水面に光が遊んでいるような感じ、液体が揺れているような輝きかな・・・ うまく表現できませんが、きれいなリングであることは確かです。
    注文日:2007/09/22
    2007/03/31
    今朝、無事受け取りました。 細身ながらもキラキラがすごいですね!! この細さだともう一本ぐらい違う種類 のダイヤが欲しいかな。普段使いには もってこい!!って感じです(笑
    注文日:2007/03/09
    2008/10/28
    今朝、届きました。 初ローズカットです。ウルウルしている分派手感が少ないのでさり気無く付けられそう。デザイン違いのローズカットが欲しくなりました。とってもステキでした!
    注文日:2008/10/01
    2008/04/08
    予定通りに届きました。 今日は荒れ模様の天気なのですが、それでもローズカットダイヤは透き通るように輝いています。 細身のシンプルな造りは重ね着けのパターンを増やしてくれます。
    注文日:2008/03/14
    2008/02/09
    初ローズカットです。細めで、ダイヤのキラキラもおとなしい感じなので、重ねづけ要員として活躍してくれそうです。
    注文日:2008/01/17
    2007/12/26
    sweet-voiceさん
    初めてネットでジュエリーを買いました!
    主人からのクリスマスプレゼントとして購入。 ゆっくり見に行く時間がないので、思い切ってネットで購入しました。 この商品に決めた理由は、レビューで評判が良かったのと、SIクラスしか使わないという品質に対するこだわりを感じたからです。 受注生産でまだ手元には届いてませんが、とても楽しみです♪
    プレゼント|自分用|はじめて
    注文日:2007/12/06
    2009/01/21
    素敵なピンキーリング
    4月の誕生石でピンキーリングが欲しかったのですが,ダイヤモンドというと何となくしっくりこないデザインのものが多かったように思います。そんな中,思い切って購入してみましたが,とっても綺麗で毎日つけたいお気に入りとなりました。YGで作っていただいたのですが,いやらしくなく,カジュアルにもエレガントにも合います。PGとどちらにしようか迷いましたが,YGが肌なじみも良く,ローズカットダイヤもおしとやかに光っています。 購入して本当に良かったです。
    注文日:2008/11/27
    2007/11/14
    3周年企画で初めてなのに15%OFFで購入しました。 商品が届くのは少し先ですが、憧れのローズカットなのですごく楽しみです。
    注文日:2007/11/12
    2007/06/02
    箱を開けて見た瞬間、「キレイ!!」。 ローズカットのダイヤがキラキラと輝いていて本当にうっとりとしてしまいました…☆ ただ!! ルーペで見てみると、ダイヤに傷がありました。 肉眼では気付かない程度なので、このまま使用しますが、でもベーネさんの看板商品でもあるローズカットに間違いはないと思っていただけに、この傷は本当に残念でなりません。
    注文日:2007/05/05