稀少石 6×4 インペリアルトパーズペアシェ...(ベーネ・ベーネ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

33,880円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-09-25

かわいらしい薄い黄色の石でした。母親が若いころ使っていた指輪と一緒につけようと思い購入したのですが、もう少し濃い色を期待していたのでちょっと残念です。ただ、ペンダント単品で使うとなると どのような服装でも使えそうなので 普段使いに活躍しそうです。長さが調整できるネックレスチェーンは 便利でありがたいです。

5 2015-09-04

控えめだけど素敵です☆
秋の気配が感じられたらインペリアルトパーズのペンダントを買うぞ!と実はかなり前から決めていました。
あちこち見て回りましたが、やはりこのデザインが良くて決めました。
もっと「こっくり」とした色かと思っていたら、実際には爽やかな金色でしたが、逆にカジュアルに使えるので気に入りました。
初秋にぴったりでこれから大活躍しそうです♪

4 2016-06-23

幸福の雫石のようなデザインですね
幸福の雫石のようなデザインですね。ときめきを感じ購入を決めました。丁寧な仕上がりです。チェーンもカットボールで長さ調節出来助かります。大切にしたいと思います

• hourou86さん
  • hourou86さん

5 2012-06-11

プレゼントに
母の誕生日プレゼントとして購入しました。
トパーズを欲しがっていたので喜んでいました。
大きさは思っていたより小さいですが、気品と存在感のある感じでした。

• 南3166さん
  • 南3166さん
    20代 女性 購入者 レビュー投稿 1,562

5 2009-02-12

インペリアルトパーズをまだ持っていなかったので選びました。黄色がきれいですよね。