2015/11/13
    sally04さん
    宝物です(^^)
    待ちに待ったペンダントが届きました!ローズカットダイヤは想像以上の透明感で、まさにウルウル。ベーネさんの、しっかり濃い(?)イエローゴールドもとても綺麗ですよ。あと個人的に、チェーンの終わりがハートになっているものもいつか欲しかったので、そこは良い意味で予想外でしたが大変気に入っています! また頑張ってお金を貯めて、素敵なジュエリーを購入出来たらと思います(^^)本当にいいお品をありがとうございました。
    注文日:2015/10/24
    2012/04/08
    桃符さん
    期待以上
    長く使えるシンプルなものが欲しくて購入。PGにしました。 ブリリアントカットとは一味違い、上品なキラキラです。 特に、照明が暗めのレストランでろうそくの光に当たった時などはうるっと輝いて、それはもうステキです。 値段が高めでずっと悩んでいましたが(よくあるブリリアントカットなら1サイズ上が買える)、ローズカットで正解でした。 スライド調節できるカットボールチェーンも便利です。
    注文日:2012/03/04
    2008/03/25
    じょいるいさん
    自分の誕生プレゼントとしてWGでお願いしました。ベーネさんの2.76ミリサイズのローズカットダイヤモンドピアスを持っていますが、それに比べると大きくて存在感があります。ピアスには内包物が見られましたが、今回は透明できれいな石です。ブリリアントカットのようにギラギラしていませんが水滴のようにウルウルした上品な輝きです。ミル打ち部分もきれいに仕上がっていましたし、後ろの光穴がハートの形でかわいいです。
    注文日:2008/02/20
    2007/06/08
    ミル打ちとローズカットが上品です。何を付けるか迷ったときには、迷わずこれ!癖が無いけど、他にはないデザイン。シンプルだけれど、凝っている。長く使えそうです。買って損はないです。
    注文日:2007/04/11
    2008/02/14
    ずっと欲しかったのですが、私にとってはなかなか思い切れない金額だったので我慢していたのですが、セールでスクラッチも使用してついに購入しました。他店でもいろいろ探しましたが、このデザインが気に入ってしまったので、やはりこちらに決めました。YGにしましたが、思っていたよりも黄色っぽい気がしました。石は相当小さいのを覚悟していましたが、だいたい想像通りでという感じでした。ローズカットは小粒だとなんか地味なダイヤ、という感じですが、このくらいサイズがあるとカットも目立ち、きれいでいいです。ヘッドが取り外せたらいいのになぁとおもいます。あと定価だとちょっと高いかなぁとおもいました。
    注文日:2008/01/05
    2007/11/10
    コニーワンさん
    華奢な首筋さん向け!?
    一粒ダイヤものが欲しくてずっと探していて出会いました。ローズカットのミル打ちリングとお揃いで身につけようと同時に購入しました。購入前、レビューを見て思ったより華奢、という意見が多かったのですがyはりそう感じました。私自身は完全にデザイン重視なので石の透明度だとかローズカットだからキラキラ、というのにはさほど惹かれないのですが(こういう意見は珍しいかもしれませんが)、これはシンプルなのでむしろ石にこだわる方向けかもしれません。首筋の華奢な方だったら私が身に付けるよりは映えるのではないかと思います。私はガッチリしているのでこれ一本だとやや物足りない気はしています。でも気に入ってはいるので、ミル打ちローズカットリングを身に付ける時は必ず使っていますよ。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2007/06/02
    2009/10/22
    yhgsさん
    うるうるです。
    他店で買ったローズカットダイヤがあまり気に入らなかったので スクラッチとポイント10倍キャンペーンを利用して購入しました。 ミル打ちが大変細かく美しいので気に入っています。 前回購入したネックレスと重ね付けにぴったりです。
    注文日:2009/09/25
    2008/02/23
    いつの間にかページから消えてましたけど、ぎりぎりで購入できたのかな? ダイヤもそこそこの大きさでした。 透明感も素晴らしいです。 こういうベーシックなデザイン、残してほしいです。
    注文日:2008/01/17
    2007/10/16
    pyu-4247さん
    ローズカットダイヤモンド
    ローズカットの透明感抜群のダイヤ。 WGにしましたが、PGも欲しくなっちゃた。
    注文日:2007/08/29
    2018/09/06
    手持ちのローズカットダイヤのピアスに合わせたくて、ホワイトゴールドを購入しました。ピアスは他店で購入したものですが、届いたものと比べてみるとこちらの方がミル打ちが細かくてより綺麗です。 クーポン、ポイント、スクラッチを駆使してお安く購入できたので良かったです。
    注文日:2018/08/15
    2017/04/25
    ローズカットのダイヤが欲しくて購入しました。 思った以上に存在感のある石に大満足です。 ただ、ミル打ちは右上と左下あたりがちょっと潰れてる様な? 手作業なので写真のように均一にはならないのかもしれないですね。 とりあえずこのまま使いますが、ミル打ちの商品はもう買わないかも。。
    注文日:2017/04/06
    2007/07/17
    似たデザインのを持っているのですが、ダイヤが小さ過ぎて目立たないので、以前から気になっていたこちらも購入してみました。
    注文日:2007/07/08
    2007/08/09
    シンプルだけど存在感があります☆
    お誕生日用に自分へのご褒美として購入。今日届きました!実物は画像よりもっと素敵でした。ローズカットダイヤモンドを近くで見たのは初めてでしたが、ダイヤが少し大きめなので繊細な輝きが際立ってしばらく見とれてしまいました。このネックレスだけでも充分存在感はありますが、デザインがシンプルな分、これからパールのネックレスとかと重ねづけして楽しみたいです♪
    注文日:2007/07/15
    2007/05/14
    土曜に無事到着しました! 自分の誕生日プレゼントにと購入させていただきました。 あまりに豪華な梱包にスタッフの方々の温かいメッセージ。 とっても気に入りました! 大切に大切にさせていただきます。 ありがとうございました!!!!!!!!!!!!!!!
    注文日:2007/04/18
    2007/07/09
    皆さんのレビューを見て欲しいなと思っていた所決算セールとスクラッチの割引でかなり安くなったので思い切って購入しました。
    注文日:2007/07/08
    2007/10/13
    初めてローズカットを購入しました。届いた時は期待していた感じと違って、キラキラ感が無く、こんな物かぁと思っていましたが、友人が別ショップで購入したローズカットを観てビックリ!カットも枠処理も丁寧で綺麗だったからです(デザインはほぼ似た感じで更にお値段も安かった)。自ら選んだので仕方無いと思いますが、かなりガッカリでした。
    注文日:2007/04/16