45cm K18製 0.8mmスライドアジャスター カ...(ベーネ・ベーネ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• cyootinさん
  • cyootinさん

5 2020-08-09

こちらで購入したペンダントが入るチェーンを持っていなかったため、追加でシャンパンゴールドを購入。
チェーンは首元できらきらとして、アジャスター部分にハートが付いていてとてもかわいくて気に入りました。
長さ調節ができ、一番長くして鎖骨下あたりにくるので使いやすいです。

5 2020-07-01

繊細で綺麗なチェーンで、長さ調節が自由に出来とても便利です。

5 2020-04-09

ジュエリー購入には最高ランクのお店です。袋づめから梱包、心のこもるカード、そして丁寧なつくりのジュエリー、全てが大満足です。おすすめのお店です。

5 2018-09-11

他の方が書かれているように少し華奢かな?と思いますが、とてもキラキラしていて気に入りました。少し早い自分への誕生日プレゼントになりました。ありがとうございます。

5 2019-06-22

キラキラ
カットボールのネックレスは初めて購入しましたがとてもキラキラして綺麗です。服装に合わせて調節できるものが欲しかったので満足な買い物になりました☆有難うございました!

5 2019-05-01

欠かせない
レビュー遅くなりすみません。
以前購入して毎日のように使っていたものが切れてしまい、注文しました。
その日の服装の襟の開き具合いにあわせて、長さが簡単に変えられて、お気に入りをいつも身に付けられます。
無いととっても不便なので、気を回して最速で発送いただき、助かりました。
ありがとうございました!

5 2019-02-13

シャンパンゴールド、50cmでオーダーしました。華奢ですが品良くキラキラしていて綺麗です。自分にはこの色が合っているようで満足しています。

4 2018-09-02

綺麗です
細くて綺麗なチェーンです。
チェーンの先のチャームがピンになっていれば、他のペンダントトップにも流用できて便利になると思います。

4 2009-10-18

ペンダントトップを購入する際によくチェーンも購入させていただいているのですが、今回購入したチェーンを着用したところ首の周りが赤くなって(かぶれて)しまいました。
他にも最近ベーネさんで購入したもの(WGのリング)でかぶれたことがあったため、最近ちょっと不安です。。

4 2009-10-25

アルルカンのペンダントトップと一緒に購入しました。このようにきれいにセッティングされて届きました。数年前にも購入していますが、価格上がりましたねえ。前はもっと安かったと思います。金相場が高騰しているので仕方がないんですよね。長さ調節が出来て便利ですが、ボールが丸カンのそばにあるのでちょっとやりにくいのが☆1つマイナス。

4 2007-07-11

最近、ペンダントトップにチェーンが付いてこないのがごく普通になりつつあります。おまけにそこのお店でペンダントトップを購入しないと買うことができないなんて・・・せちからい世の中になったものです。

5 2013-12-29

シャンパンゴールドで
シャンパンゴールドのペンダントを注文したので、合わせるチェーンも同色にしたく、ベーネさんのこちらのチェーンを求めました。ベネチアンとボールなら、ボールのほうが好きなので・・。

最初はイエローゴールドで代用しようかとも思ったり、K10でもいいかなと思いましたが、せっかく私にとってお値段の張ったペンダントを求めたのなら、やはりK18だなと思い切りました。

ずっと大切に使いたいです。華奢でもスタンダードな太さだと思いますので使いやすいと思います。

• nounous17さん
  • nounous17さん

5 2010-03-15

レビューを見たら「チェーンが細すぎる」「切れそう」という声もあって悩みましたが、わたしはこの華奢な感じ、結構好きです。

4 2007-06-09

商品に合わせて購入しましたが細いです。アジャスターは便利かも。

• ryu0520さん
  • ryu0520さん

4 2009-06-22

チェーンの今と昔?
金の相場もありますが、2年前に5800円で数本購入しました。毎日のように使っていますが、まったく切れたりというトラブルはありません。また、オークションでチェーンがついてきたことがあったのですが、ちょっとハートの大きさが違うものでした。少しずつ変わっていってるのでしょうか。
近々のみなさんのレビューを見ると、ちょっと不安になりますが、お店のかたが改悪なんてしてないと信じて、、、。ごしごし毎日クロスで拭いたりしてますが、私のは2年たっても丈夫です〜