57,090円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 6件

5 2008-02-04

ルビーとは違う赤
お正月の割引があるときに購入しました。
こういった割引があって買いやすいので、ちょこちょこベーネさんの商品が増えてます。
同じコランダムで赤といえばルビーですが、ルビーは違う赤です。説明にもありますが、「二色性(橙黄、赤)」って感じです。ルビーはピンク紫〜赤で優しい感じですが、こちらの赤はハッキリしてます。こういう赤!って感じを探してたので良かったです。
デザインもシンプルで毎日つけられると思います。横から見たときにほとんど出っ張りがないので引っかからず良いです。
ベーネさんのリングは細すぎるっていうのがあるんですが、こちらは割としっかりしているほうかな。(リーフ系は極細です)
それ故サイズが大きく感じるので、今回は0.5号下げて8号にしました。関節で少しひっかかりますが、ぴったりです。太れません(笑)

5 2010-10-27

ベーネさんでは初めての買い物でしたが大正解でした!
とても素敵なリングです!
細いから重ねつけに…と思っていましたが、地金をたっぷり使ってあるので細さを感じさせません。
YGでお願いしましたが、ダイヤモンドと真っ赤な石が引き立ってキラキラです。
買ってからミッドナイトセールやポイント10倍などのイベントがあってちょっとガッカリでしたが(笑)買ってよかったです!

5 2010-05-14

とても美しいリングで感激です!
サファイアは朱をうっすらとかんだような鮮やかな赤色でてりも良いです。
ダイヤもカラーレスで台座のカットの効果でしょうか キラキラ感が増しているみたいです。
シンプルで高級感がありますね。
大切に使っていきたいです。

5 2009-02-20

自分へのご褒美
欲しくて欲しくて、ポイントを貯めてゲットしました。ルビーとは違う、はっとするような、朱色がなんとも、素敵で、気に入りました。

5 2008-11-08

今回はじめててレディッシュサファイヤのリングを選びましたが大正解でした。ルビーとはまた違うオレンジがかった色味でその脇のダイヤのキラキラがまたよりいっそうその赤みを引き立ててくれてほんとにステキなリングです。私は手が小さいので中指にしてみたのもよかったです^^

5 2008-02-18

届け有難う御座います、今までのリングの中で一番のお気に入りです、本当に素敵です、値段もお手ごろで嬉しいです、毎日ため息をつきながら見ています。