7,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代 3件
  • 50代以上   0件

4 2021-06-09

とてもコンパクトなお財布でした。
だけれど、お札は余裕で入りました。
小銭入れはあまり入らなそう。
カード入れは3箇所あって、3枚ずつ位の9枚は入りそうです。
最近クレカか電子決済しか使わないので購入しました。
財布が重いと肩も凝るので軽量だし良さそう。
現金払いの人や、ポイントカード駆使している人には向かなそうな財布です。

5 2022-02-22

いー買い物出来ました
ミニ財布を探してこちらを発見!お札を入れる所に3枚のカードが入る所もあっていー感じです!
小銭入れる所は小銭をこまめに使わないとすぐパンパンになりそうな感じがします。
財布自体は硬めのタイプですが開いた時にミシミシいったりバリバリいったりしませんでした!
色はショップの写真より実物の方は少し濃く感じました。照明の関係かな。丁寧な梱包で素敵なメッセージカードも付いてました!2、3日で届いて早かったです!

4 2022-03-12

手のひらサイズ
本当に手のひらサイズです!
小銭入れもそこそか開くので中が、見やすくて使いやすいです

5 2021-11-18

おすすめです
オレンジ色が好きで迷うことなく決めましたが、黒のバッグにもベージュやホワイトのバッグにも合います!
皮も柔らかくて使いやすいです。
ミニ財布って、小銭の出し入れがしにくいのが多いけど、この財布はとても使いやすいです。
カードを入れても形が変形しません。他のミニ財布だと、カードを2〜3枚入れるとお札や小銭が出し入れしにくくなったりしますが、これはまったくそういう事がありません。
手のひらにスッポリ隠れるくらいのサイズで、ちっちゃなカバンが好きな私には最高の品です。
ただでさえお安い価格なのに、2400ポイントほど還元されるので実質8000円ほど!?ありえない安さです。
この機会に色違いが欲しいなと考えているところです。

5 2021-09-08

かわいい
小さいバッグのときに使う必要最小限が入るミニ財布が欲しいと思い、サイズ確認のうえ購入しました。
実際手にするとほんとにとっても小さくてかわいいです。小さいながら仕切りがありカード3枚入るようです。小銭は当然沢山は入りませんが必要最小限入りそうです。やわらかく使いやすそうです。作りもしっかりしていました。

5 2020-10-22

今使っているタイプと似ている形を探していたので満足です。小さなバックで出かける時に、カードケースのような財布にお札を折りたたんで入れていた時期もありましたが…使いづらく。
コンパクトでもお札を入れる部分がある方が断然使いやすいです!
個人的に小銭入れがボックスタイプではない物の方が好みなのですが小銭も出し入れしやすく良いと思います。色は何色かと迷いましたが黒にしてよかったです。

5 2021-09-03

注文してから商品到着まで早かったです。
形も可愛いし皮も柔らかいので使いやすいです。
カードも結構、入ります!

• maomaaさん
  • maomaaさん

4 2021-03-24

小さいバックに
二回目の購入です。前回のピンクが私に可愛すぎて娘にあげました、でも柔らかい皮がとても良く自分にも欲しくてベージュを買いました。小さくて可愛いです。ただ、コイン入れホックを留めておかないとお札を出す時ばらけてしまいますが、ホックが少々かたいです。ので、マイナスひとつ星です。

5 2021-03-04

バッグを選ばずに出かけられます。
キャッシュレスの時代、長財布を卒業したくて、購入し、カード類も減らしてスッキリ出来ました。
一番良かったのは、コロナ禍での外出は、アルコール消毒スプレーやウェットティッシュなど荷物が増えたので、お財布がコンパクトだと、バッグを選ばずに出掛けられるようになりました。

5 2021-02-12

三つ折り財布をずっと買おうか悩んでいて、予算と合致したので購入させて頂きました。
届いたお品はイメージ通りで、大変満足です。購入したのはホワイトですが、現物はアイボリーで使いやすい色味なので、使うのが楽しみです。

5 2020-07-01

使いやすそうです
ミニ財布の買い替えで白を購入しました。
大きさは同じぐらいですが、以前使ってたものは、お札が入りにくくカード入れも1ヶ所だったのですが、お札も入れやすく、カード入れも3ヶ所あり、皮もとても柔らかくて大変満足です!
お店からのお花付きのメッセージカードが嬉しかったです。

5 2020-04-19

何も入れていない状態でも少し厚みがあるので、
中身を厳選してから使用しようと、まだ使用していません。
二つ折り財布とは革の見た目も違って、
吸い付くような柔らかい感触のお財布でした。

5 2021-03-18

買って正解!
今まで長財布を使ってて,基本その方が好きなのですが,バックが小さい時,遊園地などで極力荷物を軽くしたい時に小さいお財布をさがしてました。
だいたい店頭で見る,三つ折り財布の小銭が受け口になってたり、ファフナーで少しだけとかが多くて,好みではありませんでした。
ネットでこの財布をみつけて、小銭も入れやすそうだし、中にカードもいれる限りもあるし、みなさんのレビューで革が柔らかいと書いてあったのでポチってみました!
正解でした!
お色は今長財布が黒なので明るい色にしようとおもい、ホワイトと悩みましたが、ベージュに。とても綺麗な色で気に入りました!

• WaLnnutさん
  • WaLnnutさん

5 2021-07-29

入院用にブラウンを購入しました。貴重品のみ小さいバッグに入れておこうと思うのでちょうどいいコンパクトさでした。お札も小銭も必要分は入りました。カードは3枚までならそれほど厚みも気にならず入れられそうです。何より革が柔らかくて手にフィットする感じで持ちやすくて良いと思います。大切に使いたいです。丁寧な梱包、迅速な発送ありがとうございました。

• こぺきさん
  • こぺきさん

5 2021-06-01

色もよく使いやすそうで買って良かったです。