11,800円  買い物かごに入れる

5 2020-10-22

今使っているタイプと似ている形を探していたので満足です。小さなバックで出かける時に、カードケースのような財布にお札を折りたたんで入れていた時期もありましたが…使いづらく。
コンパクトでもお札を入れる部分がある方が断然使いやすいです!
個人的に小銭入れがボックスタイプではない物の方が好みなのですが小銭も出し入れしやすく良いと思います。色は何色かと迷いましたが黒にしてよかったです。

5 2021-03-18

買って正解!
今まで長財布を使ってて,基本その方が好きなのですが,バックが小さい時,遊園地などで極力荷物を軽くしたい時に小さいお財布をさがしてました。
だいたい店頭で見る,三つ折り財布の小銭が受け口になってたり、ファフナーで少しだけとかが多くて,好みではありませんでした。
ネットでこの財布をみつけて、小銭も入れやすそうだし、中にカードもいれる限りもあるし、みなさんのレビューで革が柔らかいと書いてあったのでポチってみました!
正解でした!
お色は今長財布が黒なので明るい色にしようとおもい、ホワイトと悩みましたが、ベージュに。とても綺麗な色で気に入りました!

5 2021-09-08

かわいい
小さいバッグのときに使う必要最小限が入るミニ財布が欲しいと思い、サイズ確認のうえ購入しました。
実際手にするとほんとにとっても小さくてかわいいです。小さいながら仕切りがありカード3枚入るようです。小銭は当然沢山は入りませんが必要最小限入りそうです。やわらかく使いやすそうです。作りもしっかりしていました。

• WaLnnutさん
  • WaLnnutさん

5 2021-07-29

入院用にブラウンを購入しました。貴重品のみ小さいバッグに入れておこうと思うのでちょうどいいコンパクトさでした。お札も小銭も必要分は入りました。カードは3枚までならそれほど厚みも気にならず入れられそうです。何より革が柔らかくて手にフィットする感じで持ちやすくて良いと思います。大切に使いたいです。丁寧な梱包、迅速な発送ありがとうございました。

4 2021-06-09

とてもコンパクトなお財布でした。
だけれど、お札は余裕で入りました。
小銭入れはあまり入らなそう。
カード入れは3箇所あって、3枚ずつ位の9枚は入りそうです。
最近クレカか電子決済しか使わないので購入しました。
財布が重いと肩も凝るので軽量だし良さそう。
現金払いの人や、ポイントカード駆使している人には向かなそうな財布です。

• こぺきさん
  • こぺきさん

5 2021-06-01

色もよく使いやすそうで買って良かったです。

5 2021-05-07

色も形も満足です
長財布を長年使っていましたが、キャッシュレスの買いものが増えてきたので17番ベージュを購入。上品な色とポケットに入るコンパクトな形で気に入りました。ふだん抱っこ紐で買いものすることが多いので、助かってます。
高い他のブランドも検討しましたが、初めてのコンパクト財布のためこちらにしました。コスパよくて良いお買いものができました。

• nanacanaさん
  • nanacanaさん

5 2021-02-18

良かったです!
もっと安く購入できるお店もありましたが、正規品の表示と保証がしっかり付いていたので、こちらで購入しました。
郵送も早く、商品も正規品の箱と袋に入っていて、中身も綺麗でした。
また、お礼の手紙と企業紹介のパンフレットも入れていただきありがとうございました。パンフレットを読んで、改めて信用できる企業さんなんだと感じました。
また利用したいです。

5 2021-09-03

注文してから商品到着まで早かったです。
形も可愛いし皮も柔らかいので使いやすいです。
カードも結構、入ります!

5 2021-04-11

コンパクトで可愛い
注文から発送も早く、品も可愛くて満足です!コンパクトな財布を探していましたが、理想通りでした。

4 2021-03-29

友人へのプレゼント
友達へのプレゼントとして購入したのですが、
少し安っぽく見える気がします。
フルラのロゴが少し歪んでました。
サイズや皮の柔らかさは良かったです!

• maomaaさん
  • maomaaさん

4 2021-03-24

小さいバックに
二回目の購入です。前回のピンクが私に可愛すぎて娘にあげました、でも柔らかい皮がとても良く自分にも欲しくてベージュを買いました。小さくて可愛いです。ただ、コイン入れホックを留めておかないとお札を出す時ばらけてしまいますが、ホックが少々かたいです。ので、マイナスひとつ星です。

5 2021-03-14

革が柔らかくとても使いやすい。大きさも三つ折財布なので丁度良かったです。

5 2021-03-04

バッグを選ばずに出かけられます。
キャッシュレスの時代、長財布を卒業したくて、購入し、カード類も減らしてスッキリ出来ました。
一番良かったのは、コロナ禍での外出は、アルコール消毒スプレーやウェットティッシュなど荷物が増えたので、お財布がコンパクトだと、バッグを選ばずに出掛けられるようになりました。

• pair6さん
  • pair6さん

5 2021-02-21

気に入りました!
ミニ財布を探しており、好みの感じのこちらを購入してみました。皮も柔らかく使いやすいです。
普段小さいバッグを使う事が多いので、コンパクトなサイズ感で収まりちょうど良かったです!色はブラックでロゴがポイントになり可愛いです^^大切に使います⭐