2021/03/12
    配送も早く、使い心地がとてもいいです! 普段使いでちょうど良いサイズ感です! 次はマザーバッグとして大きめのサイズも購入したいと思ってます!
    注文日:2020/08/05
    2021/02/15
    かおたん82さん
    満足です
    返品保証やアフターホローもあり、安心できる。 メッセージカードも付いてました。梱包も丁寧です。通勤用に軽いカバン探してたのでいい買い物ができました!
    注文日:2020/12/10
    2021/02/05
    ひたゆさん
    きれいな商品が届きました。 梱包も丁寧で、とても満足しています。
    注文日:2021/01/29
    2021/01/31
    大活躍してます
    通勤用にブラックを購入しました。 初ロンシャンですが光沢が上品で人気なのがわかりました。大きすぎず使い勝手の良い絶妙なサイズ感です。仕事用のつもりでしたがカジュアルスタイルの休日も斜めがけで使っています^ ^ 今までにないくらいとても丁寧に梱包されていてダンボールを開けた瞬間とても嬉しかったです。こちらのショップで購入して良かったです。
    注文日:2021/01/26
    2021/01/11
    発送も早く注文した翌日に到着いたしました。商品の包装もとても丁寧で大切に扱っているお店だと感じました。 バック自体も上品さがあり、手提げ、ショルダーと持ち方も選べます。またショルダーは長さを調整できるので大変便利です。 私にとってこのお値段は高価ですが思いきって購入して良かったです。気持ちも高揚して毎日の仕事も頑張れそうです! 大切に使っていきたいと思います。
    注文日:2021/01/09
    2021/01/07
    ナイロンの質感が上品
    軽くて、ナイロンの質感が上品な感じがとても気に入りました。ストラップも肩かけしなくてもアクセントになっていいです。 大きさも普段使いにはちょうどいいサイズでした。
    注文日:2021/01/01
    2020/12/28
    良いお品です。
    届くまで心配でしたが、長さ調節できるショルダー付きで梱包も丁寧でとても満足しています。 また機会があれば利用させていただきます。 ありがとうございました。
    注文日:2020/12/21
    2020/12/20
    素敵です。
    ロンシャンのショルダーバッグを前から使いたかったのですが、私にはストラップが長すぎてあきらめてました。今回、長さ調節出来るものがあることに気づき、購入しました。軽くて使いやすく重宝しています。
    自分用|はじめて
    注文日:2020/11/20
    2020/12/18
    これは良いですよ。
    配送が早く有難かったです。 梱包がギフト並で、特別感を感じました。 手書きのメッセージカードが嬉しいです。 押し花があり、可愛くて飾っています。 品物はサイズが丁度良い大きさ。 ミニ水筒、財布、ポーチ、ハンドタオル、スマホ、エコバッグ入れても余裕。 黒がシックで、壊れない限り長く使えそうです。年代が問わないデザインが良いです。何せ軽いのが良い。カバンで重いと持つのが嫌になりますので。 ショルダーはサイズ調整可。 ハンドバッグにしても斜め掛け、肩掛け、3通り効くのも良いです。 軽いのに丈夫そうなので長く使えますが万が一壊れた際は、またこちらのショップで購入したいと思いました。 スーパーセール中の購入なので、ポイント多くて嬉しかったです。 ちなみに、ルーマニア産です。
    注文日:2020/12/11
    2020/11/17
    日曜日に注文して火曜日に届きました!AXESさんは何度か利用していますが梱包丁寧で発送が早くてありがたいです。 バッグもすごく可愛いです!写真では分かりにくいのですがストラップにロンシャンの馬のロゴマークが入っていて、実物の方が遥かにお洒落に見えます。Sサイズですが自分の持ち物+子供のオムツなどを入れても余裕があります。買って良かったです。
    注文日:2020/11/15
    2020/10/24
    気に入りました! お安く購入できました。
    注文日:2020/10/11
    2020/09/08
    aloha-makanaさん
    ネオプレーン素材のショルダーバッグが欲しいと思っていたけれどサイズが小さくて悩んでいた時に、たまたまこの商品にたどり着きました。 サイズ感がちょうどよく、ショルダーベルトは調節出来るし、ジッパーもあって即決しました。 小旅行の際に持って行くミラーレスカメラも入るのでこれから重宝しそうです。 他のお店で同じ商品を販売していますがそちらは旧型でベルトが調節できないので(掲載写真ではわかりづらい)、こちらで買って良かったです!
    自分用|はじめて
    注文日:2020/09/05
    2020/08/17
    買って良かったです!
    サイズ、型、共に大満足です! 思ったより収納力がいいです。 何よりも軽くてシンプルで最高です! 発送もとても、早くて丁寧な梱包で 本当にいい買い物が出来ました! ありがとうございました。
    注文日:2020/08/10
    2020/07/08
    梱包も丁寧で配送も早く、おまけのコスメも気に入りました!
    注文日:2020/07/01
    2020/07/07
    とても丁寧でした。
    発送も早く、包装もとても丁寧でした。 メッセージカードと美容液まで付けていただき 、ありがとうございました。 とても清潔感があり、安心できたのでこちらでまたお買い物させていただきたいと思います(^^)
    注文日:2020/07/05
    2020/06/30
    セメントって思ったけど…
    春夏っぽい色が欲しいと思い探しましたが、新色はオレンジとセメントしかなく、写真もあまりないので少し悩みました。 届いてみると、とてもキレイなライトグレーで何にでも合わせやすい色です。 また、大きめのポケットが一つ増え、ショルダーも調節できるよーになり、使い勝手も格段に良くなってて、オススメです!! あと、梱包もとてもキレイで感動しました。またこちらで購入したいです。
    注文日:2020/06/20