24,800円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2022-05-23

牛柄すごく可愛いです。
思ったより小さかったですが、ミニ財布と鍵とハンドタオルとスマホは入るので満足です。

5 2022-07-28

フルラショルダーバッグ
小さくてすごく可愛いです。物を入れるところが別れているので便利です。高校生の娘が喜んで使っています!
209062-20220607-0378580470

4 2021-03-26

可愛いです
気になっていたので、ポイント還元のある今購入しました。数年前に百貨店で購入したミニショルダーも使い易いですが、こちらはそれより少し大きめで、ファスナーが二つあるので、財布、ハンカチ以外にも小さく畳んだエコバッグや消毒液も入り、とても良いです。安く購入出来良かったですが、バッグの表側に凹みのあとが付いているのが残念でした。

4 2020-11-02

ちょっと近くに買い物にというときに、財布と携帯を入れて持って行きます。
ファスナー2つに分けて入れられるのも便利です。

4 2021-06-05

色、大きさ、デザインと満足です。FURLAは品があって好きです。(11)ONICE(F1055337 KJN)を購入したのですが、似たような商品がもう2つあり、何が違うのか画像を並べて見比べるのには苦労しましたが、欲しかった方を間違えずに買えてよかったです。表面の下方、縫い糸の先がちょこっと飛び出ているのが少し残念で星4にしました。長く使えると思うので大切に使います。

5 2021-12-22

赤を購入
冬のコーデにワンポイントとなり可愛い❤️
軽く、二つ折り財布、携帯電話、ハンカチタオル、リップ、コンパクトなエコバッグをいれて
使ってます。

5 2021-06-14

サプライズ
姪の誕生日プレゼントに購入
姪が店頭でひとめぼれしたフルラのショルダーバック
サプライズで購入しプレゼントしたら大喜びしてくれました。
色もグレーが欲しいとの事だったので24時間限定でポイント10倍でお得な買い物が出来ました

5 2021-04-17

画像通りのコロンとした可愛いバックで、長い間購入を迷っていましたが、買ってよかったです。
色はMOONSTONE(12)を購入しましたが、実際の色は画像の(25)の色の方が近いです。ベージュというよりピンク系です。本当は(25)の色が欲しかったのですが品切れで(12)にしたので結果OKです。
私が持っている、極薄で長さ19.2cmの長財布がやっと入るくらいですので、普通の長財布は入らないと思います。

4 2020-09-30

いつも利用させて頂いております。
こちらの商品見た目コンパクトながらマチがあるので以外に入ります!
私は今流行りのチビ財布とスマホ、フェイスパウダー、ミニボトルのアルコールスプレー、ミニマイバックを入れて使っています。
ちょっとそこまで〜とか旅行にもお役立ちすると思います。-1なのは欲しい色が売り切れだったからです。ただこちらのお色も気に入りました!

4 2021-07-25

可愛いい色で、使いやすそうです。夏素材もあると嬉しいかな?と。

5 2021-04-29

かわいい!
ムーンストーンを購入しました。
落ち着いたピンクベージュでかわいいです。
ポイント10倍の時に買えたし、満足です。

5 2021-04-03

お友達のお子さんの入学祝いとして購入いたしました。
何度かこちらで購入していますが、いつもきちんとした商品で配送も早く、安心しています。
今回はお祝いなので、バッグのタイプとか大きさ、色をずいぶん悩みましたが、皆さんのレビューを参考にこちらに決めました(笑)
喜んでくれたようで良かったです。

5 2021-03-05

少し早いと思いつつ
妻へのホワイトデーのお返しに…
ネットでは色の種類が沢山ありましたので
目移りしましたが現物で確認した色を購入しましたのでイメージ通りでした。

5 2021-02-26

可愛いくって満足
配送早いし可愛いし私の、もってる長財布もはいって満足です!色も可愛いかった!

5 2021-02-01

あらかじめ現物を確認していたので手に入れる事が出来て満足です。

レビュアー投稿画像