• ★sk★さん
  • ★sk★さん

5 2023-11-17

ずっと品切れで、再入荷通知があり即ポチッとしました。
レビューによくある、折り皺が気になる方にはお勧めしませんが…気にならない方には充分な商品です。
通勤に使う予定ですが、ずっと購入するか悩んで品切れだった分、使うのが楽しみです。
また、手書きのメッセージカードも添えられていて大切嬉しくなりました。

• HARIMI。さん
  • HARIMI。さん

5 2023-08-26

ハニーカム イエローを購入しました。買おうかどうかずっと迷っていましたが、思い切って買って良かったです。アウトレット感はなく、可愛い色味で大満足です。お出かけ用として大切に使わせて頂きます。ショップの対応も満足です。ありがとうございました。

• 雷導さん
  • 雷導さん

5 2023-12-10

クリスマスプレゼント用に買いました。ラッピングしてもらい対応も早く良いものが買えました

5 2023-08-09

到着も早く梱包が丁寧でいい商品が届きました。

5 2022-10-03

A4の書類が出し入れしやすいサイズでとても便利です。また、小さなポケットがいろいろ付いていて、スマホやスイカなど収納しやすくなっています。外にはチャック付きのポケットもついています。コーチなロゴも素敵です。

5 2022-09-02

開閉部がファスナーの大き目バッグを探していました。
有りそうで中々無いんですよね。
少々の雨に濡れても平気だし。
とても気に入っています。色違いを検討しています。

5 2022-09-29

ブラックゴールドを購入しました。軽くて、A4サイズが余裕を持って入り、とても使いやすいバッグです。ファスナーもスムーズです。
どんな場面でも使えそうで、大切に長く使いたいと思います。

5 2022-11-09

また購入したいです!
A4の書類もすっぽり入り、バッグの素材は傷がつきにくいものです。ファスナーもするすると開けられとても使いやすいです。
全面のポケットにスマホ入れるのに丁度良い!
とても気に入ったので、色違いでまた購入したいです!

5 2022-10-19

仕事用として購入しました。使いやすくて良いです。

• keikeinewsさん
  • keikeinewsさん

5 2022-10-02

アウトレットの商品ですが、とてもキレイな状態で、特に気になるところはありませんでした。
大変満足しております!
サイズが思っていたより大きかったですが、通勤に便利そうです。

5 2022-09-21

こちらのショップでの購入は3回目になります。アウトレット品ですが傷ひとつなくキレイな状態で届くのでこちらのショップは信用できて間違いないです。必ず押し花付きの手書きのメッセージカードが入ってくるのいつも感動させられます。

• thAshさん
  • thAshさん

5 2022-09-08

妻の誕生日祝いに購入しました。
とてもいいものを買え、妻も喜んでいます。
クーポンやポイントなどでかなり安く購入できたことは妻には秘密です。

5 2022-08-28

思った通りです。綺麗ですし、文句無しです。

5 2022-08-14

折り目は使ってくうちになんとかなるもんだ
持ち手が長めのトートバッグを探していたらこの商品にたどり着きました。COACHでもシンプルで値段も手が出しやすく、普段使いしやすそうなので購入しました。中身もわけられていて使いやすそうです。綺麗な商品をありがとうございました。

4 2022-12-29

クリスマスプレザント用で購入しました。喜ばれました。ありがとうございました。

レビュアー投稿画像