12,800円  買い物かごに入れる

4 2021-04-19

良かった!
メッセージ付きの包装がされており、このショップから買って良かったです。
レビューにもあった通り、小銭入れのボタンが閉まりにくかったです。

5 2021-02-14

お店で実物を見て、こちらで購入させて頂きました。
ボタンは留めにくいですし小銭も大して入らないですがコンパクトなお財布が欲しかったので満足です。

5 2021-01-01

年末の忙しい時期にすぐに届けていただいてびっくりしました。とても小さくてかわいいです。大切に使います。

5 2020-12-25

プレゼント
子供にプレゼントですがカバンが小さくなると共に財布も小さく〜。めっちゃ小さいのにカードやお札がきちんと入ります!!大したものです

4 2020-06-30

かわいい
ポシェットを持ち歩くことが多いため、小さいお財布を探してました。手のひら半分サイズでバッチリです。ボタンは確かに閉めづらいけど慣れれば大丈夫でした。かわいいです。

5 2020-05-26

大満足です!
配送が早かったことに驚きました。さらに、手書きのお手紙まで入れてくださっていてとても嬉しかったです!ありがとうございました!

4 2019-11-20

可愛い♡
購入後すぐ届きました。
とても可愛いです。ただ箱にも布袋にも入っておらず梱包だけで届きました。
もちろん傷がいかないように丁寧な梱包ではありましたが、布袋くらいは欲しかったかなと思います。
内容に付いてまずまず読んだつもりでしたが、生で届くとは私目では見つけれませんでした。
箱、布袋に入ってると思われている方は気を付けた方がいいと思います。
商品自体はとても可愛く思ってた通りの物でした。
ただコイン入れのボタンがかたく中々締まりませんが…
ずらせば何とか締まります。

5 2020-04-20

発注から2日で届きました!
ありがとうございました

5 2020-02-24

注文し翌日には届きました!また丁寧に梱包していただいていたので大満足です!
黄色を購入しましたが革も柔らかく使いやすくあまり売ってない色味なので好評です(^^)

5 2020-02-20

革が柔らかくてよい
ベージュを買いました。
柔らかい革なので、カードなども出し入れしやすいし、小銭も出しやすいです。
マークジェイコブスじたい初めてでしたが、すごく気に入ってます。
買って良かった。

5 2020-01-30

コンパクト
凄く皮が柔らかく小さいカバンにとても合います❣使い安くて気にいってます。

5 2020-01-28

対応も早く、すぐ商品が届きました。色もデザインも画像のままで満足です!!

5 2020-01-22

とても可愛く使いやすいです。
小さい財布が大好きなのでちょうどいいサイズ感です。

5 2019-10-29

ピンク
発送早く、梱包もとても綺麗で、またここで買いたいと思いました。
ミニ財布は本当に小さく、欲しいサイズどーりでした。
カード六枚、二枚づつ入れてみましたが、柔らかくなったら曲がらないかなと思います。