【返品OK】マイケルコース 折財布 アウトレ...(ブランドショップ AXES)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

7,980円  買い物かごに入れる

4 2020-02-24

対応、発送、梱包◎で使用後も返品可能との事で安心感がありました。
商品に関しては、お札入れの開きが硬いというか狭めで、しばらく使わないといけないかんじがします。
見た目はとっても可愛い。
ピングゴールドの金具が可愛い。

5 2019-12-31

娘へのクリスマスプレゼントに購入しました。
クリスマスギリギリだったので、間に合わないと思っていましたがとても早く発送して頂きクリスマスに渡す事ができました。
娘にも喜んでもらえて嬉しかったです。
とても感謝しています。

• asu_moさん
  • asu_moさん

5 2020-03-04

本日届きました。梱包も丁寧で、問い合わせにも丁寧にお答えいただきありがとうございました。
これから使い込んで愛用したいと思います。

5 2020-01-27

理想どおり^^
今まで長財布を使用してきましたが、キャッシュレスの時代になって
お財布を使う機会が減ったので、小さい財布に切り替えようと思い探していました。
カードポケットの数、大きさ等理想のものだったので購入しました。
梱包も丁寧で、商品もきれいなものだったので満足しています。

• mi-myさん
  • mi-myさん

5 2020-01-19

かわいい!
注文して次の日に決ました!とてもかわいいし、一言のコメントも嬉しかったです♡♡
またご縁がありましたらよろしくお願いします

3 2019-10-22

自分用に購入しましたが思ったより小銭入れが開かないです。せっかくなので使います。