【返品OK】マイケルコース ハンドバッグ シ...(ブランドショップ AXES)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-23

満足です(^^)
白を購入しました!!
汚れもなく、アウトレットとは思えない商品です(^^)
お手頃価格で買えたのでとても満足です!
メッセージカードなども入っていてとても丁寧で良かったです!二つ折り財布とスマホと小さめのポーチは入る大きさです!

• Rwmaaaaさん
  • Rwmaaaaさん

5 2020-06-11

手書きのメッセージも好印象でした♥
商品ももちろん綺麗で安心しました!
また利用したいと思います。

5 2020-04-02

満足です。
春なので白を購入。アウトレット商品なので、多少難ありを覚悟していましたが、
全く不具合なく、正規店で売っているものと大差ないように思います。
非常に得した気分になりました。

5 2019-12-07

可愛いバックです!!
娘のプレゼント用に購入しました。
小さいサイズのバックですが、
手持ちの長財布も入り大満足です。
傷もつきにくそうで良いと思います。

• ams141117さん
  • ams141117さん

5 2019-12-12

自分用に購入しました。
旅行に行くのにショルダーバックが欲しかったのですが普段は肩掛けはすることないのでこのタイプだと普段使いできるのとシンプルなデザインが気に入り購入しました。
梱包もとてもきれいでした。 注文してすぐに配送して頂いたのもとても良かったです。
商品も思っていた以上で中に仕切りが多くて持ち物がバラバラにならず良かったです。

5 2019-12-06

ミニサイズで可愛い。
最近、ハンドバックが出し入れしやすく、すごく楽な事に気づき今までショルダーバッグでしたが、財布もマイケルコースミニウォレットなので同じブランド物と合わせました。
子供がいるのでお出かけの時はショルダーにも出来るのでお子様いる方にもすごく便利だと思います^^*傷が付きにくいい素材でしっかりしてて大満足です(_ _)!
なにより大きさが本当に想像通りだったのでよかったです^^*
持ち運びが本当に便利で楽なので悩んでる方は是非、購入をおすすめします^^*

5 2019-11-14

娘の誕生日祝いに買いました とても喜んでくれました

5 2019-12-23

早い対応てま良かったです。
また何か有ればお願いしたいです。

5 2019-12-22

見た目は小さめのサイズ感で中身はちゃんと入る物を探しており、黒を購入しました。
とても綺麗な状態で届き、形がしっかりしているので使いやすいです。

• pippy.yさん
  • pippy.yさん

5 2019-12-16

気に入っております。
娘の誕生日に購入しましたが、しっかりした作りで、小ぶりながらお出かけに必要なものは割と収まります。
気に入っている様子で、お出かけの時はいつも使っています。
キレイ系、カジュアル系どちらにも合いそうです。

5 2019-12-11

プレゼント
プレゼントに購入しました。
想像どおりの大きさで、とても喜ばれました。

5 2019-12-05

良かった
大変喜んでもらって良かった。
けど、すこし汚れがついてのが残念

5 2019-11-26

素敵なバッグでした♡
包装など丁寧で発送も早く大変満足です!
状態もとても綺麗でした!

5 2019-11-19

プレゼントとして購入しました。
使いやすいサイズではっそく愛用させてもらってます。

5 2019-11-17

配送が早く、梱包もシンプルだけど丁寧でした。
とてもお得に買えたし大満足です。