【48時間限定ポイント10倍】【返品OK】マイ...(ブランドショップ AXES)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 7件

5 2019-12-06

ミニサイズで可愛い。
最近、ハンドバックが出し入れしやすく、すごく楽な事に気づき今までショルダーバッグでしたが、財布もマイケルコースミニウォレットなので同じブランド物と合わせました。
子供がいるのでお出かけの時はショルダーにも出来るのでお子様いる方にもすごく便利だと思います^^*傷が付きにくいい素材でしっかりしてて大満足です(_ _)!
なにより大きさが本当に想像通りだったのでよかったです^^*
持ち運びが本当に便利で楽なので悩んでる方は是非、購入をおすすめします^^*

5 2019-11-19

プレゼントとして購入しました。
使いやすいサイズではっそく愛用させてもらってます。

5 2019-12-07

可愛いバックです!!
娘のプレゼント用に購入しました。
小さいサイズのバックですが、
手持ちの長財布も入り大満足です。
傷もつきにくそうで良いと思います。

5 2019-12-05

良かった
大変喜んでもらって良かった。
けど、すこし汚れがついてのが残念

5 2019-11-26

素敵なバッグでした♡
包装など丁寧で発送も早く大変満足です!
状態もとても綺麗でした!

5 2019-11-17

配送が早く、梱包もシンプルだけど丁寧でした。
とてもお得に買えたし大満足です。

5 2019-11-14

娘の誕生日祝いに買いました とても喜んでくれました