【38時間限定ポイント10倍】【返品OK】マイ...(ブランドショップ AXES)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-10

使用後の感想
ブラウン購入。いつも使ってる物より少し大きめですが、カードもたくさん入るし許容範囲です。色もデザインも気に入りました。そして使い始めて思ったのはチャックの開け閉めがスムーズではありません。カードもたくさん入れるところがあるのですがピチピチで入れるのも取り出すのもストレスで、小銭が出しにくいです。使っているうちに馴染んで来るといいなーって思ってます。

5 2020-02-07

長財布はカード入れがたくさんあって便利ですが、たて入れは初めてで、うすいカード込みでパンパンで、見易いですがすごく取り出しづらいです。よく使うのは横入れに入れました。財布としてはサイズもデザインも満足しています。
お店は手書きのメッセージがあり、梱包、使用後もメールがあり、安心感のあるお店だと思います。
また利用したいお店です。ありがとうございました!

• mikachaaanさん
  • mikachaaanさん

5 2020-01-13

カードがたくさん入るからカードをいっぱい持ってる方はいい感じです
スマホも入ってこれ1個でお出かけ出来ちゃうぐらいに最高です。
お店も入金して即届いたし梱包超丁寧だしこんな時代に手書きのメッセージも添えてくれて感動しました
何か他に欲しい物があったらここで買おうかなって思いました:)

• SweetBettyさん
  • SweetBettyさん

5 2020-01-12

素早い対応ありがとうございます!
自分用に購入しました。商品は問題なく綺麗な状態でした。天赦日に使い始めようと思います!

4 2020-02-14

手に持つととても大きく感じますが、ちゃんとバッグにも入りました。カードもたくさん入るし、使い勝手が良さそうです。一緒に手書きのメッセージカードが入っていて、とてもステキなショップさんだなぁと思いました。

5 2020-02-01

触り心地も良くて
カードもいっぱい入るので
買って良かったです(^^)