【28時間限定ポイント10倍】【返品OK】コー...(ブランドショップ AXES)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

16,800円  買い物かごに入れる

5 2019-08-26

お勧め!
ブラック/シルバーを購入。ストラップを手持ちの幅広ストライプに変えてカジュアル使い。思ったより小さい感じでしたが収納力抜群で軽くて◎。

• lilloさん
  • lilloさん

5 2020-01-13

普段の荷物がちょうど良く収まるサイズで、傷が気にならない生地も気軽に持てそうで良かったです。ただ自分の確認不足で、ハンドルが短めで肩に掛らないのと、ロングショルダー紐が完全に斜め掛け用で、半分位の長さには調節出来ないので、肩掛けが好きな私は別個ショルダー紐を購入しようかと思っています。あと詰め物が無くて若干型崩れしていたので、自分で詰め物を作りました。

5 2020-03-31

サイズがちょうど良かった
届いた時の包装も問題なく、使っても問題無しです。長財布、スマホ、キー、手帳、筆記具、リップ等々入れてもちょうどよく、使い勝手の良いサイズだと思っています。

5 2020-03-16

ライトブラウンを購入しました。イメージ通りの可愛さです。配送も早く手書きのメッセージも嬉しかったです。

5 2019-11-27

良かったです!
プレゼント用でしたが、早い配送で、喜んでもらえました。ありがとうございました。

5 2019-11-10

丁寧な対応で配送も早く、梱包もきちんとされていて品物も良かったです。ブラックを購入しました。たくさん使えそうです。安く購入できて良かったです。

5 2019-09-06

プレゼントに。
ちょっとシワがありましたが、本人は大のお気に入りのようで毎日使っています。

5 2019-08-27

ブラックを購入しました。
高級感があってとても素敵です。
長財布と500ミリのペットボトルも入って、大きすぎず、小さすぎず、使い勝手が良いサイズ感です。

5 2019-08-18

コーチトートバック購入
到着がとても早く丁寧な梱包でした。内容量が大きく使い勝手がありそう。素材がレザーでいつもと違う手触りで気に入ってます。これから秋口に活躍しそうです。

• けみ0901さん
  • けみ0901さん

5 2019-08-09

いいショップ!
以前こちらのショップでお財布を購入し、迅速な対応で商品も良かったので、今回大好きなCOACHのバッグを購入しました!黒とキャメルで迷いましたが、キャメルを購入。本日届きましたが、色味も良く、見た目よりたくさん入ります!内ポケットもあり大満足です!大事に使います!