【26時間限定ポイント10倍】【返品OK】コー...(ブランドショップ AXES)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-26

お勧め!
ブラック/シルバーを購入。ストラップを手持ちの幅広ストライプに変えてカジュアル使い。思ったより小さい感じでしたが収納力抜群で軽くて◎。

5 2019-11-27

良かったです!
プレゼント用でしたが、早い配送で、喜んでもらえました。ありがとうございました。

5 2019-11-10

丁寧な対応で配送も早く、梱包もきちんとされていて品物も良かったです。ブラックを購入しました。たくさん使えそうです。安く購入できて良かったです。

4 2019-10-17

仕事用にレザーのバッグがほしくて、購入しました。梱包も丁寧で、手書きのメッセージもあり、とても満足しました。素敵なお店だなあと思ったので、他のバッグも購入しました。

4 2019-09-07

ライトサドルを購入しました。
とても良い色ですが、ブラックにしたらよかったかなと少し後悔です。
長財布やポーチが余裕で入れられて、大きすぎない大きさで普段使いには丁度いいです。

5 2019-09-06

プレゼントに。
ちょっとシワがありましたが、本人は大のお気に入りのようで毎日使っています。

5 2019-08-27

ブラックを購入しました。
高級感があってとても素敵です。
長財布と500ミリのペットボトルも入って、大きすぎず、小さすぎず、使い勝手が良いサイズ感です。

4 2019-08-22

コーチは持ってたけど
ロゴが入っているのが嫌になり、手放しました。
皮もキズが入るしな〜と思ってましたが、キズが目立たないタイプで ガンガン使えそうです。

5 2019-08-18

コーチトートバック購入
到着がとても早く丁寧な梱包でした。内容量が大きく使い勝手がありそう。素材がレザーでいつもと違う手触りで気に入ってます。これから秋口に活躍しそうです。

• けみ0901さん
  • けみ0901さん

5 2019-08-09

いいショップ!
以前こちらのショップでお財布を購入し、迅速な対応で商品も良かったので、今回大好きなCOACHのバッグを購入しました!黒とキャメルで迷いましたが、キャメルを購入。本日届きましたが、色味も良く、見た目よりたくさん入ります!内ポケットもあり大満足です!大事に使います!

• もも073さん
  • もも073さん

4 2019-07-23

すばやいご対応どうもありがとうございました。黒はどんな装いでも合わせやすく大き過ぎず小さ過ぎずでとても上品です。これからのお出かけが楽しみです。ありがとうございました。

3 2019-08-23

買い替え
急にかばんが欲しくなり財布がコーチシルバー色を使ってるので探してこちらにしました。がやはりサイズ書いてあるので測って買うべきでした。小さい。でも色は気に入りました。
画像参照

• nannporo1さん
  • nannporo1さん

3 2019-08-19

もう少し大きめでも良いかなとおもいますが、安く購入することが出来て良かったです。普段使いで重宝しそうです。