【4時間限定ポイント10倍】【返品OK】マー...(ブランドショップ AXES)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-09

包装も入っていた一言も丁寧で、なにより商品が可愛く満足です。ありがとうございました!

5 2021-02-24

とっても可愛いです!理想の商品でした(#^^#)

5 2021-02-23

とてもきれいなお色の商品でした。ファスナーもスムーズで使いやすいです。

5 2021-02-15

14番のイエローを購入しました。
裏がピンクとホワイトでとても可愛いです。

5 2020-12-25

小銭が入れられるカードケースを探していて,出会いました。使いやすいです。

• ゆみ3917さん
  • ゆみ3917さん

5 2020-07-06

綺麗な色が沢山で迷いました
黒の
ピンクの分遠自分のご褒美に買いました
犬の散歩の時に
鍵と小銭を持って出るのに
大変便利です

5 2020-04-27

可愛かったです。ありがとうございました!

5 2020-04-20

満足のお品
発送が早く、すぐに受け取る事が出来ました。商品はとても上品な感じで満足です。スマートキーを入れると、ややきつい感じではありますが、商品自体を気に入っているのでガマンできます!!
ショップ様の対応はスムーズで、梱包も綺麗でメッセージも添えられており、とても気持ちの良い買い物となりました。

5 2020-04-14

カラーは 391 MINT JULEP を選びました。キレイな色で春らしく明るいです。裏面のカード入れ部分の色が違うのも良いです。荷物の多いカバンの中でも色が目立つので行方不明になりません。とにかく気に入りました。

5 2020-04-05

購入後、2日目ですぐに届きました^_^
質も良くて、満足です^_^

• tg@amwpmさん
  • tg@amwpmさん

4 2020-02-25

以前使用していたSee by Chloeのパスケースが使えなくなり値段もこれくらいならいいかなと。急遽購入。
本来パスケースではないようなのでパスケースだけで使うなら大きいかもしれませんが、ちょっと出かける時はこれとスマホだけで出かけられて便利です。
本当は黒が欲しかったのですが完売でバックの中でも目立つ黄色にしたのですが意外とかわいくて気に入ってます。

5 2019-08-17

かわいい!!
梱包も綺麗にしてもらって、商品も、とても綺麗でした。何よりかわいい!!高級感もあります。テンション上がります!!

• vanquish7さん
  • vanquish7さん

5 2019-08-09

本日、商品が届きました。商品注文後、手元に届くまではとても早く助かりました。
包装も丁寧でとても満足です。有難う御座いました。

5 2019-07-31

発送が早く、梱包が丁寧でした。商品もかわいく使い勝手も良くて大満足です!

4 2019-07-05

商品届きました
商品の箱や袋などはないですが梱包も丁寧で良かったです。商品もポイント10倍の時に買えてお得でした!パスケースのカラーも可愛くて大満足です!