【78時間限定ポイント10倍】【返品OK】マイ...(ブランドショップ AXES)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-22

冬に使えそうです
手袋、マフラー、帽子など、冬は荷物が増えるので、大きいバッグを購入しました。
色も形も良い感じでした。これからしばらく通勤に使う予定です。

4 2019-12-27

ネイビーを購入しました。心配していたキズもなく梱包もきれいで商品の到着も早かったです。ただ、バッグ自体が重く1kgあったのと、底鋲がなかったのがちょっと残念でした。あと、ファスナー付きの収納スペースがあればもっとよかったかなと思います。

5 2019-12-17

誕生日プレゼントに、選びました❗
よろこんでもらえましたよ
ラッピングが無料なら、もっとよかった…

4 2019-12-15

娘の就職祝い
でネイビーを購入しました。
欲しがっていたバックより少し大きめでしたが、色々と詰め込めそうだと気に入ってくれました。
ひとつ残念だったのは、底鋲がなかったことです。

4 2019-09-26

中にポケットがたくさんあり、大きくて便利です。
底の鋲は無かったのでやや残念です。
普段使いにちょうど良さそうです。

5 2019-09-19

お買い得
思っていたよりも大きくて、しっかりしているバッグです。仕事で書類も入れれるバッグを探していたので大満足です。これから活躍してくれそうです!

4 2019-09-12

少し大きめ
たっぷり入るトートが欲しかったのですが
少し大きすぎたかもしれません
作りはしっかりしてるし 綺麗です

• くー1023さん
  • くー1023さん

4 2019-08-17

ネイビーを購入しました。
写真は底鋲付きでしたが、実際届いた商品はついてなかったです。ただ、チャームのつなぎは金具じゃなくレザーだったので良かったです。先日、購入した商品のように畳シワがなかったからその点でも満足しています。
配送も早いし、またご利用させていただきます。

• はや402さん
  • はや402さん

5 2019-07-20

とても早い対応でした。プレゼント対応商品ってところも魅力的に感じました。

5 2019-07-16

早い対応でした!
いつもいい商品で助かります!
プレゼントにオススメです!

5 2019-07-14

急遽使用したくて注文しました。
直ぐ届き、使用したい日に間に合いました。
とても使い勝手がよく大変満足しております。
いつも心温まるメッセージカードありがとうございます!

3 2019-12-24

梱包が雑というか、商品が潰れて届きました。跡がついてしまっていますが使っていれば直るのでしょうか。返品は面倒なのでそのまま使いたいと思います。