2019/08/14
    ハムまりもさん
    鮮やかなブルーバッグ
    保育園の送迎時に、自転車カゴの荷物は置きっぱなし。 でも、常に貴重品を身に着けておきたい、でも可愛くて頑丈なものがいい!と思い、探して探してやっと気に入るものを見つけました。 夏なので、ポイントになるように右下の鮮やかなブルーを購入。 シンプルな洋服に映え、一気にオシャレ度が上がります! かばんの中には、ジッパーのすごく小さいお財布(コインケース位)、携帯、パスケース、キーケース、ポケムヒを入れてギリギリです。 ちょっとしたパズルのように入れてます笑 が、可愛くて大満足です(^^)
    注文日:2019/08/05
    2019/08/03
    可愛い!
    注文した次の日に届きました! 明日からの旅行に使いたいと思います。 小さめの財布、ハンカチ、携帯、リップ等が余裕で入りました。
    注文日:2019/08/01
    2019/06/21
    満足です
    お財布と携帯と鍵で容量がいっぱいになるサイズですがステキなバッグです。アウトレット品でしたが、キズもなくキレイな商品でした。
    自分用
    注文日:2019/06/03
    2019/06/21
    soleil724さん
    少し小さめでしたが…
    少し小さめでしたが色も素敵でした。普段のちょっとした時用なので十分かなと思います。
    注文日:2019/06/05
    2019/08/23
    思っていたよりサイズが小さく、あまりはいりませんでした。 梱包は、とても丁寧でよかったです。
    自分用|はじめて
    注文日:2019/08/06