5 2024-02-07

カラー:(2)064 FRENCH GREY MULTI

写真の通りでした
注文してすぐ届きました。
丁度欲しい色のバッグがお手頃で
出ていたので嬉しいです。
丁寧梱包されていて、手書きの手紙が
入ってました。有難うございます!
また機会があったら利用したいと思います。

5 2023-05-14

迷っていたけど
とても可愛い❤️
大満足です!

5 2024-02-21

娘の誕プレ
娘の誕生日プレゼントに購入しました。
とても喜んでいました。
あまり物が入らなそうで心配でしたが、必需品はとりあえず入るようです。
お気に入りのようでプレゼントして良かったです(^^)

• asu.2さん
  • asu.2さん

5 2023-12-25

可愛い
色味も形もサイズも気に入りました!早く使いたいです!

4 2023-09-13

気品漂うカジュアルショルダー
カジュアルでありながらグレイッシュな色使いにより気品が漂うショルダーバッグ。細部の作りもしっかりしておりコスパが高く、年齢を問わず持ちたくなる一品。

5 2023-05-03

とっても可愛いです♡
娘の誕生日プレゼントで購入させていただきました。
発送も早く、梱包も問題なく届きました。
前から欲しかったものでしたので、とても喜んでおります。ありがとうございます。
ラナパーを希望させていただきます。どうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-09-01

ブティックで見て購入したので、本体の色と良い、ベルトのカラーといい、とっても可愛いです。この「NEW DUST MULTI」のカラーは、ブティック以外ではなかなか売ってない、もしくは高いので、今回は別色と変わりないお値段で手に入って満足でした。
ほんのちょっと革部分に凹みがありました。ブティックならその場で別の物に交換して頂きますが、この辺は並行輸入品ですから、許容の範囲内です。

• aya113921さん
  • aya113921さん

5 2022-12-10

12月8日に注文して10日に届きました!
ミニサイズなので、ミニ財布、iPhone、キーケース、小さめのエコバッグくらいしか入りませんが、可愛いので満足です。

5 2022-11-15

注文してすぐに商品が届きました(^^)
可愛くて値段もお手頃で満足です。

5 2022-11-14

かわいいデザインです
娘が欲しがっていたバッグ、お店でも見てみましたがレビューが良かったのでこちらで購入しました。すぐに配送していただき、綺麗に梱包されていました。娘も喜んでいたので、良いお買い物ができて嬉しいです。

5 2022-10-03

良かったです。
娘の内定祝いで本人の希望での購入です。大変気に入っているので良かったです。

• RAIRAI97さん
  • RAIRAI97さん

5 2022-08-24

満足
梱包も丁寧で、発送も迅速で満足です。
商品も写真通りで好みのデザインです。
容量はあまりないので、小さめのバッグ枠で活躍してもらおうと思います。

5 2022-08-06

使いやすくてすごく便利です。買って良かったです。

5 2022-05-29

可愛い
すごくかわいくて色も大人な感じで気に入りました。
小さいですが、厚みがなければ財布とスマホとハンカチ、小さめなエコバッグ等が入ります

• jill0117さん
  • jill0117さん

5 2019-08-22

可愛いけどやっぱり小さくて入れにくい
タイトルの通りですが、実物は写真で見るよりかわいいです。そして予想以上に入らない。サイズの問題ではなく中仕切りと生地の硬さ、これが入りづらい原因かも。
とにかくかっちりしてるので生地が固く物の出し入れはしづらいです。本当に不便。小さなお財布、鍵、スマホくらいしか入らないというのは本当です。お財布も薄めじゃないときついのでは?バレンシアガの三つ折りなどは使わない方が無難です。そこそこ出し入れに拘るなら似たデザインのsoftshot21や27を購入されるべきだと思います。
ただショルダーベルトが太くて、肩に食い込まないので他の鞄にも使っています。
可愛さとこのベルトに価値を見出したので私的には◎

レビュアー投稿画像