【返品OK】コーチ ピアス アクセサリー ア...(ブランドショップ AXES)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2019-06-16

可愛い
友人へのプレゼントとして購入しました。
可愛いと喜んでくれました。

2 2019-08-16

ポスト部分が驚くほど曲がっていました。折れないように修復しましたが、歪んでしまっているようで残念です。

2019-08-20
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご投稿頂きました商品の件につきまして、
ご不快な思いとご迷惑をお掛け致しましたことを
心より深くお詫び申し上げます。

お手元のお品物につきまして、別途個別メールをお送りさせて頂きましたので
お手数をお掛け致しますがご確認頂けますようお願い申し上げます。

何卒、よろしくお願い申し上げます。