13,800円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~6件 (全 6件)

5 2022-07-13

マチの厚くないツーウェイトート
日常、車で買い物に行く時ロンシャンのミニバッグを長年使用していますがちょっと小さいなと感じておりました。あまりマチの厚くないいざという時背負えるトートバッグを探しておりました。肩掛けが苦手なので腕にかけやすくミニボトルも充分入ります。涼しくなったら再開するウォーキングにも負担なくつかえそうです。レスポートサックをこんなに安価に購入できて嬉しいです。一昨日ポチって今朝届きました。これから沢山使います。

5 2022-07-08

レスポが大好きでショルダーは何個も使ってるのですが、リュックは初めてでどんなものかな?と思ってたけど、これめちゃくちゃ良いです!背負ったまま中身が出せるし、肩がけしてもズレない メチャクチャ軽い 思ってた以上に荷物も入る!デザインも黒いだけどファスナーのシルバーがマットな感じでオシャレです♪
買ってよかったです

4 2021-10-19

注文して2日で届きました。
とても軽くて持ち歩くのにいいと思いますが、リュックにしなくても持ち手の長さがもう少し長かったらもっと良かったです。

5 2022-07-02

エッセンシャルシリーズ
かなり軽いし使い勝手もよくてよかったです。。元々エッセンシャルシリーズがスゴく好きて使っていたのでリュックがほしかったのでよかったです。安く買えた野がよかったです。少し小さいかなあと思ったがペットボトルも入るので便利。

5 2020-12-11

シックで機能的
お誕生日のプレゼントに購入しました。「とってもクオリティが良く使いやすい」と喜ばれました♬

• Kimi-Raiさん
  • Kimi-Raiさん

5 2019-08-01

LeSportsacリュック
LeSportsacのリュック3個目です。軽くて使いやすいです。今までは大容量のを買っていましたが、今回小ぶりに挑戦!中身を増やさなくて済むのでお気に入りです。内側にも外側にもポケットがあるのでとても便利です