コーチ 腕時計 レディース COACH(ブランドショップ AXES)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年08月19日19時00分〜2019年08月23日17時59分
  • mogukoさん
  • mogukoさん

4 2019-08-09

ブラック×シルバー
ベルトが思っていたのと違ってペラペラでしたが、遠目に見ればコーチだし、シンプルで素敵です。
ブラック×シルバーはクールな感じで夏にもぴったりです。
お値段も安いし、発送もとても早く、使いたい時に間に合い満足です。
機会があれば色違いも買いたいです。

5 2019-05-20

シンプルでお洒落な時計です!
自分用にちょっと大きめな時計が欲しいなと思っていたところ、この商品が目につきました。最終的に2つに絞って、どちらにしようかと悩みましたが、ブラウン/ホワイトを購入。針のカラーがアクセントになっているのが決め手です。若い人向きかも…とも思いましたが、届いたものを見ると、さり気なくお洒落といった感じでしょうか、なかなかシンプルで素敵です。これに決めて良かったと思ってます。

5 2019-04-24

とにかくデザインが気に入りました!シンプルですが針の色がアクセントになってとても可愛いです!手首細めですがフェイス大きさもちょうど良いです。フォーマルな場面には合わないですが、それ以外は服装問わずたくさん使えそうです。

5 2019-04-20

お安く買えました
注文から配送までとても早く、問い合わせにも丁寧に対応していただけました。
ブラウンのシグネチャー柄を注文しましたが、写真で見るよりも品があり、文字盤も大きすぎず小さすぎずで、大変気に入りました。
またの機会があれば、こちらのショップで購入したいです。ありがとうございました。

5 2019-08-07

母へのプレゼント用に購入しました。何かとこだわりがあるのでもし気に入って貰えなかったら自分で使おうと、自分好みのにしました。ベルト部分のロゴがかわいく、フェイスも大きめ、COACHなのにプチプラで、母も気に入って毎日使ってくれてますので、特に不満はありません。ありがとうございました!

5 2019-08-04

大満足です♪
娘の誕生日プレゼントに購入しました。値段も手頃ですが、本当に可愛くて実用的。テストの日には学校に着けて行き、お出かけ用にもオシャレ♪娘も大喜びでした。

5 2019-06-27

15年近く愛用していたブルガリがついに壊れて安かったのでこちらを購入。すぐ届きました。とっても丁寧な包装でした。商品も想像以上にかわいくおしゃれで買ってよかったと思います。あとは故障しないことだけです。

5 2019-07-19

かわいい!
ピンクを購入しましたが、ローズゴールドのコーチのマークが甘すぎずとってもいいです。
大きなフェースもすごくいいです。
買って正解でした!

5 2019-07-11

気に入りました!
ブラウン/ホワイトで 正解です。
遊び心があって 文字盤も見やすくて 予想以上に良かったです(^-^)

• 101tomokoさん
  • 101tomokoさん

4 2019-08-05

文字盤が大きく見やすい。
丁寧に梱包されて、すぐに届きました。仕事の時にパッと時間が見やすくて良いです。

5 2019-07-10

大きめの時計が欲しかったので、大満足です♪

5 2019-07-27

おしゃれ
おしゃれなコーチの腕時計。黒で使いやすいです。

5 2019-08-02

お安く買えて良かったです!
すごく可愛いピンクでした。

5 2019-07-10

仕事用に購入しました。大きくて見やすくて良いです。

• keisuke0127さん
  • keisuke0127さん

5 2019-05-08

ゴールデンウィーク中でしたが、すぐ手元に着きました。

関連ジャンル 腕時計レディース腕時計