【返品OK】マークジェイコブス 折財布 レデ...(ブランドショップ AXES)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

販売期間
2020年01月28日10時00分〜2020年01月29日09時59分
  • stella56さん
  • stella56さん

5 2019-04-27

指定日時間通り、注文から一週間以内に届きました。
手のひらサイズで、カードは3枚、小銭も少量なら入ります。日本札はジャストサイズなので少し出し入れしづらいかも知れません。
パーティ用のクラッチバッグに収まるものを探していたので、丁度良い大きさでした。
JJロゴのプレートがとても可愛いです。
箱は付いてないので、プレゼントには向かないかも知れませんが、プチプチできちんと包んでタグもついていましたし、品質も問題ありませんでした。手書きのメッセージもついていて、とっても気持ちの良いお買い物でした。
お安く購入させていただきありがとうございました。

4 2019-02-22

可愛いです。
凄く可愛いのですが、
想像以上に小さいです。