4 2021-01-11

色は黒を選びました。
思っていたよりはひと回りくらい大きかったです。余裕でケータイ長財布ハンカチやハンドジェルなど入ります。
届いたばかりなせいか、レビューでも多いようにチャックのところが固いかなと思いますが、ご丁寧にすべりやすいように付属でローソクがついているのがよかったです。布も固いので、使って柔らかくしたいなと思います。
アウトレット商品ですが、特に気になる傷などは見られないのでよかったです。

5 2020-12-16

大変満足です!可愛い!
黒を購入。大変満足です!ファスナーの滑りが堅いとの事ですが、その対策としてロウソクが付属されてたり手書きのメッセージも添えられてて丁寧な仕事をされてるなと思いました。実際少し硬いかと思いましたが許容範囲です。手持ちの長財布も入るしあと携帯ハンカチぐらい入りそうです!見た目も可愛くてこのサイズを買ってよかったです!!

4 2020-12-11

黒を購入しました。バッグの裏側に傷が2カ所ありましたが、光の加減でわかる程度なので アウトレット品として許容範囲です。
安く購入できて満足しています。
皆さんが、ファスナーが固いとおっしゃってるからか、ショップからファスナーに塗るロウが一緒に送られてきました。親切なショップです。
私のバッグのファスナーは、特に気になりませんでした。

5 2020-11-01

プレゼント用
アウトレットとの事でムラがあるなどの口コミがあり心配しましたが、とても綺麗なお品で大変満足です。ラッピングも綺麗にしていただきました!

• ka.05さん
  • ka.05さん

4 2020-08-02

黒購入しました。
長財布も入りサイズ感も良くかわいいです!
アウトレットということでファスナーの持ち手?部分も少しだけ傷はありましたが許容範囲です。
こちらの手違いでご迷惑かけてしまい、
すみませんでした。
手書きのお手紙もありがとうございました。
大切に使いたいと思います。
ありがとうございました!

• susu2272さん
  • susu2272さん

5 2020-07-25

黒を購入。
ファスナーの滑りもよく
とてもキレイな商品で満足しています。
日光の下で、角度によって、革の表面に色むらがあるのがなんとなくわかるので、これがアウトレットの理由かと思いますが、言われなければ全くわかりません。

5 2020-06-08

この度はありがとうございました
とても早い対応と丁寧な梱包、手軽な価格で、大変満足です!
マチがやはり5センチなので、入るものは限られますね。
計画的に荷物を選ぶようになり、出掛ける時もスッキリして、とても良いです
今回は桜ピンクを購入し、写真と相違無いイメージで安心しました。色でかなり迷いましたが、友人にも好評でこの色で良かったと思ってます。

• ringo3231さん
  • ringo3231さん

5 2019-09-24

ネイビーを購入
アウトレット商品ということで多少の傷は覚悟で購入しました。ですが気になるような傷は全くなく、この値段で購入できたことにかなり満足しています!色はネイビーを購入しました。色も想像通りでどの服にも合わせやすそうです☆包装も丁寧で手書きのメッセージが添えられていてとても嬉しかったです!また機会があれば利用しようと思います!

4 2019-08-05

ちょうどいい
購入後すぐ届きました。
梱包も丁寧で、手描きのメッセージ付きだったのでとても気分が良かったです。
サイズ感は薄いので大きめの財布を入れるとあとは上部しかものが入れられないので財布を取り出す度に上部に入れたハンカチやらなんやらをどかさないと行けなかった。
二つ折り財布に変えるといれる場所ができてちょっとしたお出かけにはちょうどよかったです。

5 2019-07-30

気に入りました〜〜!
黒のショルダーバッグを探してました。
ステキです!
思っていたよりもお安く買えました。
ポイントもついて、申し訳ない感じ…笑
届いたのも早かったですし、丁寧に梱包されてきました。過剰包装でなく、大事に商品を扱っている感じがしました。
わたしも大事に使っていきます!
また、お世話になります!

5 2019-07-04

携帯、ふたつ折り財布、ハンカチ、リップを入れて少し余裕があります。(長財布は入りましたが窮屈に感じました)
ちょっとしたお出かけに丁度良いサイズで使いやすかったです◎またブラックを購入したので合わせやすいところも気に入りました。
今持っているクラッチバックよりも物が入るので結婚式などのイベントでも使おうと思います。
こちらのショップさんは注文してから翌日に発送していただけるので助かります。メッセージカードも嬉しいです。

5 2019-06-18

素敵なバッグ
お値打ちなので購入しましたが、すごく素敵です。作りもしっかりしていてデザインもオシャレです。見た目よりもたくさん物が入りそうで、これから大活躍しそうです。

5 2019-05-09

悩んでネイビーを購入しました!思ったよりも明るいネイビーでしたが、使えば使うほど愛着が湧いてきました☆可愛いです。財布とスマホはらくらく入ると思ってましたが少しギリギリ。。私のスマホが大きいのでそのせい(笑)パンパンになりますが財布、スマホ、ミラー、リップ、ハンドタオルは入るので大満足!!買って良かったです。

5 2019-02-27

カラー 黒 ある程度の場所、普段でも気軽に使えるバックを探していました。携帯、鍵、財布(二つおり)、お出掛けset(ミニミニポーチ)
全て入ります。
綺麗に梱包されていて、バックも想像どーりでバッチリです
メッセージカードの手書きとお花が素敵ですね
気持ちのよいいいお買い物できました。

• ゆうjiiさん
  • ゆうjiiさん

5 2021-08-23

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
イメージ通りです。
型がしっかりしていて、ふにゃふにゃしていません。
質感も良く、汚れにも強そう。